На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 дек 11 01:48
А я хочу счастья, а его все нет и нет, только появится думаешь вот оно счастье, наконец то ты так долго его ждала, как тут же начинает надоедать и уже ни фига ни счастье, а так самая обычная обрыдлость а так хочеться счастья
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 дек 11 02:15
Цитата:
Автор: гость А я хочу счастья, а его все нет и нет, только появится думаешь вот оно счастье, наконец то ты так долго его ждала, как тут же начинает надоедать и уже ни фига ни счастье, а так самая обычная обрыдлость а так хочеться счастья
счастья, счастье, счастья.. много больно в одном предложении )))
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 мар 12 10:53
Цитата:
Автор: гость выйду от сюда банят всюдорогу бэсти исчез лесси нет соня пропала снека и тот смылся ни одного живого чела - не то что раньше
Мария? Не ропщите на судьбу, не ропщите.. Всё может быть намного хуже: Воблу могут упразднить, как не приносящую дохода и не несущую никакой полезной информации . Либо могут установить входную плату, типа касса взаимопомощи для развития культуры в области, сейчас ведь вон что творится, все материальное обеспечение поурезало государство для культурных работников. Либо могут отменить "инкогнито" и заставить всех регистрироваться с внесением паспортных данных. А раньше было сложнее, раньше не было мягкой туалетной бумаги, не было телевизора и кондиционера, а также не разрешали иметь грузовой транспорт в личной собственности.