|
|
Лесси
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 16 дек 11 21:28 |
Автор: sunny Хлебнете по полной. А сцылки могу повторить
|
|
а че только мы хлебнем-то? можно подумать. череповец ярику отойдет теперь, или питеру |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 16 дек 11 22:17 |
Да если бурбон и самодур какой даже будет. Правительство области - это машина, там бюрократы, сломать их будет нелегко, плюс город Вологда. Устроит революцию - ну может быть что-то поменяет, но скорее утухнет в нашем болотце |
| |
Ветродуй
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 16 дек 11 23:32 |
Да не боится он этого. Важны вы ему, дети с протухшими яйцами и т.д. Фу, номенклатура Вологоцкая, все поделено давно, вот тут засада будет. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 16 дек 11 23:34 |
Автор: Лесси
а че только мы хлебнем-то? можно подумать. череповец ярику отойдет теперь, или питеру |
|
А Москва как? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 00:03 |
а санни зачем удаляете? не позорьтесь хоть, как дети. хотя да, у вас же дети, кредиты и жоны и вам все по этому поводу должны и обязаны а так стыдно должно быть. точно как дети малые. а у вашего башлятеля кувшинникова рожа еще хуже моей точно что |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 01:10 |
Автор: Портвейн а санни зачем удаляете? не позорьтесь хоть, как дети. хотя да, у вас же дети, кредиты и жоны и вам все по этому поводу должны и обязаны а так стыдно должно быть. точно как дети малые. а у вашего башлятеля кувшинникова рожа еще хуже моей точно что |
|
Еврей звонит в общество "Память" - А скажите, правда, что евреи продали Россию? - Правда, еврейская твоя морда. - И где же таки я могу получить свою долю? |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 01:42 |
Автор: гость
Еврей звонит в общество "Память" - А скажите, правда, что евреи продали Россию? - Правда, еврейская твоя морда. - И где же таки я могу получить свою долю? |
|
Алё!!!Алё!!!Алё!!!Удалите его! Во-первых: здесь ругательство. Во-вторых:не по теме. В-третьих:призыв к беспорядкам на почве рассовых неприятий. В-четвертых:все двадцать пять моих анекдотов, были бесжалостно удалены вчера днем. |
| |
psih
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 02:21 |
Автор: SONY2
В-четвертых:все двадцать пять моих анекдотов, были бесжалостно удалены вчера днем. |
|
есть документ на авторское право 25 анекдотов? ))) |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 09:38 |
Алё!!!Алё!!!Алё!!!Удалите его! Во-первых: здесь ругательство. Во-вторых:не по теме. В-третьих:призыв к беспорядкам на почве рассовых неприятий. В-четвертых:все двадцать пять моих анекдотов, были бесжалостно удалены вчера днем. |
|
Гапон в юбке |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 09:38 |
|
Гапон в юбке |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 11:05 |
Автор: гость
Гапон в юбке |
|
Вот это имеете ввиду? "Предложения Гапона по преобразованию благотворительных учреждений, проекты создания рабочих домов и колоний вызвали недовольство руководителей попечительных заведений, и он был отстранен Синодом в 1902 от своих обязанностей "за моральную греховность". http://poiskslov.com/word/%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD/ |
| |
sunny
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 17 дек 11 17:30 |
Утресь ВГТРК казало по дуроскопу дембельские записи бывшего губернатора позгалева. Старый говорил:
- К сожалению, люди стали жить лучше...
- Сотни тысяч туристов ежедневно посещают Великий Устюг... |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 21 дек 11 14:29 |
Грызлов: «Единая Россия» предложит президенту кандидатуры на должность главы Вологодской области Решение было принято по итогам консультаций, проведенных партией «Единая Россия» с лицом, уполномоченным президентом Российской Федерации
Партия «Единая Россия» внесет президенту России Дмитрию Медведеву три кандидатуры на должность губернатора Вологодской области. Об этом ER.RU сообщил в среду, 21 декабря, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов
«Мы предложим кандидатуры Кувшинникова Олега Александровича – временно исполняющего обязанности губернатора Вологодской области; Тугарина Сергея Станиславовича – первого заместителя Губернатора Вологодской области; Шулепова Евгения Борисовича – Главы города Вологды», - сказал Грызлов.
Решение было принято по итогам консультаций, проведенных партией «Единая Россия» с лицом, уполномоченным президентом Российской Федерации. http://er.ru/news/2011/12/21/gryzlov-edinaya-rossiya-predlozhit-prezidentu-kandidatury-na-dolzhnost-glavy-vologodskoj-oblasti/ |
| |
DonPadlo
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 21 дек 11 14:50 |
| Ба знакомые все морды... И не одной внушающей доверия |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 21 дек 11 15:15 |
Автор: DonPadlo Ба знакомые все морды... И не одной внушающей доверия |
|
А кто из вологодских политиков внушает тебе доверие? |
| |