Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Позгалев подал в отставку
Штольц
На: Позгалев подал в отставку  
Добавлено: 13 дек 11 16:08
Я и не считаю, что он не умный.
Просто после 80% поддержки и строительства песочниц, подобострастия вокруг и огромной расходной части бюджета, в том числе и на социалку, тяжело не потерять представление о содержимом голов тех, с кем общаться приходится мало.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.154.132
Добавлено: 13 дек 11 16:18
На фоне этих песочниц
- ГРЦ
- развязка в лукьяново
- родственные связи
- проваленные и недостроенные обьекты.
- безработица в регионах области
- поднятие квартплаты
- дорогой хлеб
- дорогие продукты
- куча дерьма от опозиции (конкретно - СР) все это выливающее вполне свободно.
- действия президента РФ (принятие очень хреновых законов в последний год)
80% поддержки это не чистая победа, это убеждение по вертикали власти в стабильности. Сейчас его не было - вертикаль поняла правильно.
Голосовали то не за него, а за ЕР (и это четко понятно всем , там ожидался фейл).

/doctor

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 дек 11 17:54
какая гадость эта ваше заливная рыба(с)
необыкновенно гадко все и противно

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 13 дек 11 22:06
А я так голосовал так - на федеральном уровне не за ЕР. Область, город - выбрать было нечего, да, ЕР. Похоже у нас одни маргиналы, или люди, у которых слова расходятся с делом. Все такие неформалы, а как до голосования, так как будто за вами следят

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.154.132
Добавлено: 13 дек 11 22:22
Цитата:
Автор: Ветродуй
А я так голосовал так - на федеральном уровне не за ЕР. Область, город - выбрать было нечего, да, ЕР. Похоже у нас одни маргиналы, или люди, у которых слова расходятся с делом. Все такие неформалы, а как до голосования, так как будто за вами следят

На самом деле что происходит на региональном уровне у нас это что то.
Схема до безумия проста. Если хотим туда попасть не от ЕР, то за год начинаем дружно поднимать бучу. Ходить с одиночными пикетами, кричать что Едро говно, главно что бы фамилия была в СМИ и т.д.
Выпустить пару листовок, лучше газет. Затем когда избиратели приходят на участок, как я понял 99% из них списки видят первый раз.
Далее так делятся голоса:
- этих не знаю, поэтому проголосую за тех кто сейчас (ЕР)
- ОЙ вот он ведь против власти,его фамилию знаю, он там бучил.
Вуаля -выборы состоялись.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 дек 11 22:38
вот такая она и есть - российская демократия: бессмысленная и беспощадная

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 13 дек 11 23:24
Цитата:
Автор: Лесси
вот такая она и есть - российская демократия: бессмысленная и беспощадная

демократия это миф выдуманный для народа который в нее не верит но тем не менее ждет манны

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 дек 11 00:01
Цитата:
Автор: гость

- ОЙ вот он ведь против власти,его фамилию знаю, он там бучил.
Вуаля -выборы состоялись.

/doctor
Или как на некоторых участках в качестве кандидата, выставляется какой-нить студент, которого и знать не знают. Как вариант подходят к студенту, говорят иди выдвигайся, вот бабло. студент вроде как проводит избирательную компанию, но кто ж его будет выбирать то реально? вот и проходит нужный кандидат... причем и студенту хорошо, он денег очень нормально на этом поднимает.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.222
Добавлено: 14 дек 11 09:00
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
вот и проходит нужный кандидат... причем и студенту хорошо, он денег очень нормально на этом поднимает.

Да, именно. Удивительно что всем реально пофигу.

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 14 дек 11 09:06
А я за студентку голосовал!
Говорят она чмоки-чмоки няка!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 дек 11 09:23
Кто мешает реально озаботиться проблемами, горожан, начать делать что-нибудь, опять же засветиться в газетах и тоже пойти на выборы?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 дек 11 10:36
Штольц, ты реально так думаешь? Я уже писал, что надо начинать с себя, потом квартира, потом лестничная площадка и далее по списку. Так вот дальше квартиры дело не движется. Мля даже лампочку сосед не хочет менять, ему типа пох. Ну как обычно бывает, перегорела лампочка сменил, перегорела второй раз сменил. Я раз поменял, два, три... потом решил ну его нах, тем более лето, короче уже осенью, семья говорит замени лампочку, темно ходить. Поменял.
Я не собираюсь заботиться о других, если они сам и о себе не хотят заботится, даже элементарно лампочку заменить на площадке не желает.
Двор у нас конечно чистотой не блещет, по осени когда еще листвы навалило и пройти к подъезду стало совсем не возможно. В один из субботних дней, достал лопаты из багажника и расчистил несколько метров от грязи. На следующий день на расчищенном месте стала стоять машина заграждая проход по чистому участку. Я конечно понимаю человека не желающего ставить свой авто в кучу говна и грязи, но ты сука возьми лопату и очисти. Кстати в первом подъезде трое мужиков так и сделали, они вычистили место для своих машин, там паркуются и поддерживают тот участок в более-менее приличном состоянии.

Чет много написалось...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 дек 11 10:52
Так я из того же принципа рассуждаю. Начать себя, но не ограничиваться собственными волосами, телом и даже квартирой.

Вспомнилось: в Германии мы жили в так называемом "доходном доме". Т.е. все квартиры дома сдавались. Так вот - перед соседними домами было по-немецки чисто, а перед нашим... ну в общем туда листьев нападало и прочей хрени. Моя жена сходила на раз все вычистила, убрала. После этого и остальные подтянулись - стали поддерживать порядок.

Не стоит, конечно, рассчитывать, что у людей чего-то проснется. Ну дак и пофиг на них - двор твой, город твой, страна - твоя. Вот и будем прибираться. Уверен, что на 300 тысяч жителей города таких как ты - не один единственный, так что не все так мрачно. Да и люди есть такие, которым надо пример показывать - таких тоже пару процентов наберется, а может даже три процента. А потом еще пару процентов... глядишь - уже поменялось что-то. Только терпения надо вагон. И не ждать, что кто-то похвалит.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 дек 11 11:34
Цитата:
Автор: Штольц
А потом еще пару процентов... глядишь - уже поменялось что-то. Только терпения надо вагон. И не ждать, что кто-то похвалит.
Терпение... если честно иссякло, не хочу терпеть и благодарности не ищу. Домик свой хочу, причем чтоб рядом были хорошие знакомые-друзья, проверенные люди, чтоб всем сообща так сказать коммуной, решать вопросы.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 14 дек 11 11:38
Ну я лампочки 10 лет в одиночку меняю. (кстати в фикспрайсе долгоживущие энергосберегающие 36р.)
А однажды, когда жена мыла секцию - вышел сосед и сказал что ненадо это делать и так все нормально. Конечно нормально. Тоже 10 лет одна моет.

Ну а уж про парковочные места, коляски и выставление мусора в коридор....
Короче я бы дак кого нить убил бы. Двоих в секции и пяток на дом. Ога.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>