|
|
psih
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 02:49 |
Автор: гость А МОИ СООБЩЕНИЯ ПРО МАНЬЯКОВ ВСЕ ВРЕМЯ УДАЛЯЮТ |
|
и прально, шифт отключи и будешь нормальным маниаком, а не дебилом какимнить |
| |
| |
|
| |
|
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 02:53 |
Автор: psih
и прально, шифт отключи и будешь нормальным маниаком, а не дебилом какимнить |
|
ДА НУ псих ТЫ КАК ТО ШУТИТЬ СТАЛ СКУЧНО- ВИДНО СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛА |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 10:47 |
Автор: Портвейн
кстате да, негодяй |
|
Да ладно вам, что, Лесси еще одного "сантехнического" повода не найдёт, что ли? Да с лёгкостью! )) Там ишшо вагон таких поводов валяется )). Пы.Сы. Хомяк отъедет в столицу, а будет свободен с 25-28 примерно в Вологде. Может тогда и соберемся? Кстати, основная проблема у Лесси - наличие площадей, но отсутствие стульев. Нужно инженерное решение . (Пы.Пы.Сы. Либо наоборот - текущие пятница-суббота). |
| |
|
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 10:54 |
| На Востоке питаются сидя на коврах, я в телевизоре видела. И падать потом удобнее.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 11:52 |
Автор: SONY2 И падать потом удобнее.. |
|
у вас какое то предвзятое мнение к алкаголикам, я например не падаю.. всего 3 раза за год и то с велика |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 17:09 |
Автор: Kitaisky_homyak
Кстати, основная проблема у Лесси - наличие площадей, но отсутствие стульев. Нужно инженерное решение . (Пы.Пы.Сы. Либо наоборот - текущие пятница-суббота). |
| Насчет стульев. Всегда сколько помню при большом скоплении народа на два табурета укладывали вдоль стола доску-две пятидесятку, настилали покрывало и получалась этакая лавка... Опять же у меня есть складные кресла, практически всегда вожу в машине, но т.к. собирается пьянка, то машину брать не хотся и стулья нести если только заранее. |
| |
Лесси
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 17:39 |
доски нету, только кусок гипсокартона да если рассаживаться - то пожалуй и правда на полу, правда неясно на чем - ни подушек, ни покрывал, и это... света нету в комнате |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 17:58 |
Автор: Лесси доски нету, только кусок гипсокартона да если рассаживаться - то пожалуй и правда на полу, правда неясно на чем - ни подушек, ни покрывал, и это... света нету в комнате |
|
стаканы то хоть есть? и эта. у тебя на книгах можно человек 20 рассадить |
| |
Лесси
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 18:00 |
на книгах можно, стаканов нашла 3+6 рюмок под мартини... чашки под чай надо раскапывать гдето в больших коробках |
| |
Поживший
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 18:04 |
Автор: Лесси доски нету, только кусок гипсокартона да если рассаживаться - то пожалуй и правда на полу, правда неясно на чем - ни подушек, ни покрывал, и это... света нету в комнате |
|
Темнота - друг молодежи... На всякий случай можете подсветить через окно фарами автомобиля, или накупить дюжину фонариков(особенно хорошибезбатареечные с динаморучкой), свечей... костер развести на крайняк - и светло и тепло.
|
| |
Лесси
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 18:07 |
ага, тем более ламината еще осталось, его и будем жечь... хотя нет. я б дровишки то поберегла до хужших времен, тем более они уже близко... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 18:50 |
Автор: Лесси на книгах можно, стаканов нашла 3+6 рюмок под мартини... чашки под чай надо раскапывать гдето в больших коробках |
| Вот тебе делать нечего, объясняю как надо Зовешь гостей и говоришь, жрать-пить-сидеть нечем, отсюда вывод все с посудой (желательно одноразовой) и со своими стульями-табуретами. Незабыть захватить налобные фонарики в виду отсутствия света и теплую одежду. Желающим заночевать с собой брать надувные матрасы и подушки с одеялами. Плюсы: После ухода гостей посуду мыть не надо, мебель как придет с гостями так и уйдет. Фонарики у меня есть и у Снеки думаю тож, у Портвейна видел на велике светодиодный, плюс свечи в магазине продаются. |
| |
|
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 22:29 |
Я тоже хочу! Фонарик у меня есть, стопка есть, стул не надо , я могу и на полу, я иногда , в отличие от Портвейна падаю. А вам , думаю, будет за счастье на мне свою злость оторваться |
| |
|
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 22:51 |
Ты, говорят, сильно старая и бушная. Вряд ли мы сможем на тебе оторваться, когда упадешь.
SNeKa |
| |
|
На: срочно нужен умный сантехник Добавлено: 13 дек 11 22:55 |
Автор: гость Ты, говорят, сильно старая и бушная. Вряд ли мы сможем на тебе оторваться, когда упадешь.
SNeKa |
|
Снека, а в суде , например, слова, сказанные со слов кого-то силы не имеют. |
| |
|