|
|
МП
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 16:14 |
Автор: wobla
но позитив есть - вологодская квартплата в разы ниже чем в Европе |
|
Тут на днях новый квиток пришел за квартиру - есть надежда что Европу мы скоро догоним. Я уже сомневаться начал, может нас в школе неправильной арифметике учили. Почему, чтобы поднять процент оплаты услуг с 60 до 100, квартплату следует повысить в несколько раз. Может у них математика какая-то более другая, наподобие геометрии Лобачевского.
Автор: юг
налоги, опять же, ниже существенно |
|
Ну ты верь в это. На каждые 100 заработанных рублей предприятие начисляет 26,2 рублев соцналога, вместе с 13 % подоходного получается (26,2+13)/(100+26,2)=31,06%. Ну и налоги, которое предприятие платит - на прибыль, НДС, на имущество и т. д. |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 16:29 |
| пришел и убил весь позитив |
| |
Лесси
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 16:36 |
а че, был позитив? ТЬфу, я опять проспала... Вроде и новопассит не пью  |
| |
Марго
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 17:25 |
| Я чего с новопассита спиться хорошо. То есть не спиться, а спится. Запутала ты меня, Лесси |
| |
tanchik
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 23:26 |
А кто-нибудь слышал как в Европе экономят? У немцев так это точно болезнь. Да, тепло можно хоть летом включить, поверни кран и грейся, соответсвенно и зимой, а в реальности тепло включают только под рождество и чаще только, когда находятся в комнате и то "на двойку" (из 6 штрихов на кране). Уходишь - выключи батареи. Конечно зимой в майках по дому не походишь. А про туалет вообще особая тема, как известно, половина воды идет на смывание в туалете, так многие смывают раз в день или когда гости приходят. Я не верила, но видела на самом деле . А одно время мы жили в частном доме, точнее в части его, остальное занимали владельцы, так нам за год за горячую воду пришлось 400 евро доплачивать, они сказали, что через день мыться в ванне это люксус, а что надо, как они быстренько под душем. Средняя зарплата моих друзей и знакомых около полторы тысячи на семью. Квартира 500-700. Что хорошо, так что на почти все товары нар. потребления есть дешевая альтернатива. Кроме бензина и квартир  |
| |
lexa
 | |
На: Про бензин.. Добавлено: 8 сен 05 23:50 |
| баннер внизу с надписью "борьба с олигархами по-казахски" - как вариант поехать в Казахстан, там тепло, чумы стоят недорого, и верблюдам бензин не нужен |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|