|
|
Дядька в ушанке
 | |
Печная тема Добавлено: 5 дек 11 17:52 |
Надо бы для обогрева примерно 20 кв.метров и чтобы сверху была плита хавчик приготовить. Читаю форумы и все меньше и меньше хочется покупать заводские(прогорают, разваливаются, металл тонкий). Кто что в курсе? сейчас думаю сварщику заказывать. и ложить (класть) самостоянельно не вариант, хотелось бы относительно мобильную печку. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 17:55 |
| Бочка. Дешево и сердито. Тока топку вырезать да трубу вварить. Себестоимость рублей 500-800 выйдет |
| |
Штольц
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 17:55 |
| Если печка мобильная, значит из тонкого металла. Если из толстого - тяжелая. А что насчет печки думать? Закажи и всего делов. |
| |
|
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 18:18 |
Делай вот так вокруг какой нить толковой фабричной буржуйки http://alexey-bezrukov.livejournal.com/10080.html Типа такой например http://pe4ikamini.tiu.ru/p882260-otopitelno-varochnaya-pech.html Кубик от соседского сварщика - заведомое фуфло и дрова будет жрать тоннами.
SNeKa |
| |
|
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 18:29 |
Забор -огород, потом колеса на клумбы, теперь вот печка.. Какой серьёзный подход к приобретению дачи. Прямо уважуха |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 19:08 |
| снека голова! я так думал что буржуйку варить и снаружи киричом. камень тоже хорошо. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 20:55 |
| попробуй обратиться на газовую заправку в конце Конева к Владимиру Эрнестовичу - посмотри, что предложат. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:18 |
и чтобы не создавать отдельную тему требуется перевезти контейнер. длина 9 метров, остальные размеры 2,5на 2,5. вес примерно 5 тонн некоторые камрады советуют до лета перевоз отложить, но я с ними не согласен. думаю зима самое то. проблемы. узкая дорога с крутым спуском и подъемом, похоже что придется отдельно кран и отдельно транспорт+ возможно трактор прочистить от снега Дорога в принципе есть. задача будет переместить метров на 7-8 через забор 1,5 метра. |
| |
|
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:41 |
Стопудова отдельный кран. Забор проще сломать или разобрать. Пока снегов нету - дождаться ближайшего хорошего заморозка и вперед. И чистить ненадо.
SNeKa |
| |
|
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:42 |
| Как правило,при решении нестандартной задачи,проблема выплывает там,где совсем не расчитывал.Теперь главное до забора довезти. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:43 |
Автор: Портвейн и чтобы не создавать отдельную тему требуется перевезти контейнер. длина 9 метров, остальные размеры 2,5на 2,5. вес примерно 5 тонн некоторые камрады советуют до лета перевоз отложить, но я с ними не согласен. думаю зима самое то. проблемы. узкая дорога с крутым спуском и подъемом, похоже что придется отдельно кран и отдельно транспорт+ возможно трактор прочистить от снега Дорога в принципе есть. задача будет переместить метров на 7-8 через забор 1,5 метра. |
|
а за чем отдельно транспорт и кран? манипулятор не катит? кури "Городок" или стучись в аську 475548634, поищу телефоны... |
| |
|
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:53 |
Автор: Алексей Розанов
а за чем отдельно транспорт и кран? манипулятор не катит? кури "Городок" или стучись в аську 475548634, поищу телефоны... |
|
а манипулятор для груза в 5 тонн и грузовой площадкой 9 на 2,5 метра не из области фантастики-ли?
и ещё
ПДД
23.5. Перевозка тяжеловесных и опасных грузов, движение транспортного средства, габаритные параметры которого с грузом или без него превышают по ширине 2,55 м (2,6 м - для рефрижераторов и изотермических кузовов), по высоте 4 м от поверхности проезжей части, по длине (включая один прицеп) 20 м, либо движение транспортного средства с грузом, выступающим за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м, а также движение автопоездов с двумя и более прицепами осуществляются в соответствии со специальными правилами.
Так что аккуратнее с габаритами |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Печная тема Добавлено: 5 дек 11 21:55 |
Автор: Алексей Розанов
|
чесно сказать не знаю по вопросу манипулятора. контейнер здоровый размерами, но 5 тонн фигня конечно. так то телефоны не вопрос в городке валом, тут определиться важно с самой идеей.я так то с перевозками раньше не сталкивался. мне не горит, теоретически и до лета могу не перевозить. зы. в габариты по ширине высоте вписывается- это стандартный контейнер |
| |
Штольц
 | |
На: Печная тема Добавлено: 6 дек 11 10:12 |
| Что-то сейчас подумалось - купишь ты сваренную печь, обложишь камнями. А потом она изнутри прогорит и траванешься. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Печная тема Добавлено: 6 дек 11 10:29 |
Автор: Штольц Что-то сейчас подумалось - купишь ты сваренную печь, обложишь камнями. А потом она изнутри прогорит и траванешься. |
|
так я и говорю что эти термофоры, бутаковы как раз и прогорают. чугуниевую толстую надо видимо. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|