Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Печная тема
Дядька в ушанке
Печная тема  
Добавлено: 5 дек 11 17:52
Надо бы для обогрева примерно 20 кв.метров и чтобы сверху была плита хавчик приготовить. Читаю форумы и все меньше и меньше хочется покупать заводские(прогорают, разваливаются, металл тонкий). Кто что в курсе?
сейчас думаю сварщику заказывать.
и ложить (класть) самостоянельно не вариант, хотелось бы относительно мобильную печку.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Печная тема  
Добавлено: 5 дек 11 17:55
Бочка. Дешево и сердито. Тока топку вырезать да трубу вварить. Себестоимость рублей 500-800 выйдет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 дек 11 17:55
Если печка мобильная, значит из тонкого металла. Если из толстого - тяжелая. А что насчет печки думать? Закажи и всего делов.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.138.255
Добавлено: 5 дек 11 18:18
Делай вот так вокруг какой нить толковой фабричной буржуйки
http://alexey-bezrukov.livejournal.com/10080.html
Типа такой например http://pe4ikamini.tiu.ru/p882260-otopitelno-varochnaya-pech.html
Кубик от соседского сварщика - заведомое фуфло и дрова будет жрать тоннами.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.45
Добавлено: 5 дек 11 18:29
Забор -огород, потом колеса на клумбы, теперь вот печка.. Какой серьёзный подход к приобретению дачи. Прямо уважуха

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 11 19:08
снека голова! я так думал что буржуйку варить и снаружи киричом. камень тоже хорошо.

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 5 дек 11 20:55
попробуй обратиться на газовую заправку в конце Конева к Владимиру Эрнестовичу - посмотри, что предложат.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 11 21:18
и чтобы не создавать отдельную тему
требуется перевезти контейнер. длина 9 метров, остальные размеры 2,5на 2,5. вес примерно 5 тонн
некоторые камрады советуют до лета перевоз отложить, но я с ними не согласен. думаю зима самое то.
проблемы. узкая дорога с крутым спуском и подъемом, похоже что придется отдельно кран и отдельно транспорт+ возможно трактор прочистить от снега
Дорога в принципе есть. задача будет переместить метров на 7-8 через забор 1,5 метра.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.138.255
Добавлено: 5 дек 11 21:41
Стопудова отдельный кран.
Забор проще сломать или разобрать.
Пока снегов нету - дождаться ближайшего хорошего заморозка и вперед. И чистить ненадо.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.148.129
Добавлено: 5 дек 11 21:42
Как правило,при решении нестандартной задачи,проблема выплывает там,где совсем не расчитывал.Теперь главное до забора довезти.

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 5 дек 11 21:43
Цитата:
Автор: Портвейн
и чтобы не создавать отдельную тему
требуется перевезти контейнер. длина 9 метров, остальные размеры 2,5на 2,5. вес примерно 5 тонн
некоторые камрады советуют до лета перевоз отложить, но я с ними не согласен. думаю зима самое то.
проблемы. узкая дорога с крутым спуском и подъемом, похоже что придется отдельно кран и отдельно транспорт+ возможно трактор прочистить от снега
Дорога в принципе есть. задача будет переместить метров на 7-8 через забор 1,5 метра.

а за чем отдельно транспорт и кран? манипулятор не катит?
кури "Городок" или стучись в аську 475548634, поищу телефоны...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.127
Добавлено: 5 дек 11 21:53
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

а манипулятор для груза в 5 тонн и грузовой площадкой 9 на 2,5 метра не из области фантастики-ли?

и ещё

ПДД

23.5. Перевозка тяжеловесных и опасных грузов, движение транспортного средства, габаритные параметры которого с грузом или без него превышают по ширине 2,55 м (2,6 м - для рефрижераторов и изотермических кузовов), по высоте 4 м от поверхности проезжей части, по длине (включая один прицеп) 20 м, либо движение транспортного средства с грузом, выступающим за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м, а также движение автопоездов с двумя и более прицепами осуществляются в соответствии со специальными правилами.

Так что аккуратнее с габаритами

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 11 21:55
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

чесно сказать не знаю по вопросу манипулятора. контейнер здоровый размерами, но 5 тонн фигня конечно. так то телефоны не вопрос в городке валом, тут определиться важно с самой идеей.я так то с перевозками раньше не сталкивался. мне не горит, теоретически и до лета могу не перевозить.
зы. в габариты по ширине высоте вписывается- это стандартный контейнер

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 дек 11 10:12
Что-то сейчас подумалось - купишь ты сваренную печь, обложишь камнями. А потом она изнутри прогорит и траванешься.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 6 дек 11 10:29
Цитата:
Автор: Штольц
Что-то сейчас подумалось - купишь ты сваренную печь, обложишь камнями. А потом она изнутри прогорит и траванешься.

так я и говорю что эти термофоры, бутаковы как раз и прогорают. чугуниевую толстую надо видимо.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>