|
|
Штольц
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 16:01 |
Теперь все, руки в боки и ничего не делать. А еще кнутом холопов, пока мозги не просветлеют |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 16:58 |
Еще Вячеслав Евгеньевич расстраивается, что проведение интернета в школы, включая самые отдаленные, получение доступа к сети практически всеми жителями области, дало негативные последствия:
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=05-12-2011&pr=0&rg=0&newsid=143361 |
| |
|
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 17:04 |
| Что с пенсионера взять |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 17:14 |
| Мда.... ну конечно виноваты все кругом, только не сами. Шулепову в прямом эфире задали вопрос, типа Едро и там постаралось и тут приложило свои руки и там построило... А причем тут Едро, если деньги бюджетные? Или партия на свои кровные все это делает? в ответ тишина... Оно конечно понятно. На простые и прямые вопросы тяжело отвечать... Роль интернета он решил переоценить. А ни чего не надо переоценять, он и так все на поверхности лежит, не надо от народа отрываться, пытаться воевать с ветряными мельницами, зарвавшихся чиновников наказывать... эт чет замечтался... куда ж пчелы против меда. ИМХО |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 17:17 |
надо еще весь асфальт из дворов содрать обратно. зы: походу что только во дворе у ключника асфальт не положили неблагодарные холопы |
| |
Штольц
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 17:28 |
| У меня во дворе тоже ни асфальта, ни песочницы. Но я все равно считаю себя благодарным холопом (только не могу сформулировать за что благодарным. Ну да что с холопа возьмешь). |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 18:04 |
Автор: Портвейн надо еще весь асфальт из дворов содрать обратно. зы: походу что только во дворе у ключника асфальт не положили неблагодарные холопы |
| Угу не положили... Вот что еще бесит в данной ситуации, так это то что за выполнение своих прямых обязанностей (депутатами, чиновниками и проч) они ожидают всяких бонусов в виде поддержки... У меня когда то работал коллектив. В один прекрасный момент подходит работник и говорит, мол мы отработали этот месяц без "косяков" (нарушений, срывов сроков, объемов) может нам бы премию дать? За что???? за то что вы выполнили свои прямые обязанности? Так вы за это получаете зарплату. Вот если увеличили производительность, сократили сроки и проч, тогда можно рассмотреть вопрос премии, хотя зар.плата напрямую и так зависит от выполненной работы т.е. сделал больше-быстрее - заработал больше.
За последние годы, моя жизнь улучшилась не благодаря, а вопреки "заботы" государства. Я стал жить чуть лучше чем 10 лет назад не благодаря поддержке, а работая имея в месяц 2-3 выходных, не имея за последние годы ни одного отпуска. Зато государство, чтоб истребовать 11 копеек пени, высылает мне заказное письмо стоимостью 90 рублей. |
| |
|
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 18:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ За последние годы, моя жизнь улучшилась не благодаря, а вопреки "заботы" государства. Я стал жить чуть лучше чем 10 лет назад не благодаря поддержке, а работая имея в месяц 2-3 выходных, не имея за последние годы ни одного отпуска. Зато государство, чтоб истребовать 11 копеек пени, высылает мне заказное письмо стоимостью 90 рублей. |
|
вот-вот когда мне начинают говорить мол государство забыло променя я обычно отвечаю - а ты попробуй не заплати налоги государство тут как тут окажется |
| |
Лесси
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 18:22 |
Автор: Портвейн надо еще весь асфальт из дворов содрать обратно. зы: походу что только во дворе у ключника асфальт не положили неблагодарные холопы |
|
Сугизо тоже безасфальтный остался... да и Край с Марго, че уж там |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 18:31 |
| А я еще молод и помню асфальт..когда мне купили "школьник" за окончание 3 класса без троек, я упал с него в первый же день на тот прекрасный асфальт..часть асфальта унес домой на разодранных руках, куда делся остальной, досих пор не пойму.. |
| |
Антидот
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 19:07 |
"По мнению губернатора Позгалева, вместо ремонтов дорог, подъездов и строительства детских песочниц, следовало "заниматься умами". Это как умами? Как и большинство вологжан я прекрасно вижу, что мою улицу последний раз ремонтировали не "ямочно", а по настоящему только при "советах", что то никто не озаботился о обшарпанных подъездах именно в нашем доме, на более-менее нормальную песочницу молодым мамашам приходится таскать своих чад минимум за полкилометра. Пускание пыли в глаза - только для того, чтобы попиариться в СМИ и забывчивость при исполнении прямых обязанностей по улучшению быта сограждан - вот и результат. Какими еще умами нужно было заняться? Вместо асфальтирования нанять кашпировских с чумаками? |
| |
|
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 19:18 |
Лоботомия нам поможет! Ляля-траляляля!
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 19:30 |
| Да, только операционно! Долой лишнее! |
| |
|
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 19:47 |
| ничего, проживем главное, чтобы войны не было |
| |
psih
 | |
Новости. Губернатор Вологодской области сожалеет об отремонтированных песочницах К новости Добавлено: 5 дек 11 19:52 |
| обиделся он, вон сколько всего наделал хорошего а никто не оценил |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|