Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: милая разводка "Счастливая семья"
плакса
милая разводка "Счастливая семья"  
Добавлено: 30 ноя 11 14:05
Вручили мне в Мармеладе карточку от турфирмы "Азимут". Сегодня звонят, радостно сообщают, что я стала обладателем одного из 10 призов. Какого именно они и сами не знают, потому что выбирал компьютер и все в конвертах запечатанных. Призы: подводный фотоаппарат, ПК, телевизор, телефон... и неделя проживания на одном из курортов. Для получения надо приехать обязательно с супругом на церемонию вручения аж в Череповец! Уговаривают знатно, говорят, что у них есть победители из Бабушкино и Великого Устюга, и все они едут завтра на вручение призов. Я уже буквально собралась ехать. Спасибо интернету, погуглила и узнала, что все выигрывают именно главный приз - поездку. Например, в Тунис. Только вам надо оплатить перелет, страховку и питание, что вам обойдется чуть ли не дороже, чем стоимость аналогичного тура в других турагенствах. вообще, информации о них много на ярославских и череповецких форумах. Активно работают ребята. Жалко только, неужели кто-то действительно из Устюга поедет за такой фигней

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: милая разводка "Счастливая семья"  
Добавлено: 30 ноя 11 14:26
Как жаль, что не у всех есть интернет и не все еще прочитали про эту схему

[Ответ][Цитата]

1
Добавлено: 1 дек 11 11:20
Девчата конечно не причём, которые раздают... Но фирму надо посылать... Простите за грубость. А как с такими по другому?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 2 дек 11 19:10
я такое проходила.., хорошо никуда не поехала..

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 2 дек 11 20:55
О, а мне сегодня позвонили, сокрушались, что мы с супругом не явились на "торжественную церемонию вручения призов". Ну я сказала, что в интернете, к счастью, про них все написано.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.229.220
Добавлено: 5 дек 11 22:11
Цитата:
Автор: плакса
О, а мне сегодня позвонили, сокрушались, что мы с супругом не явились на "торжественную церемонию вручения призов". Ну я сказала, что в интернете, к счастью, про них все написано.

А я так по старой привычке шифроваться ни когда ни каких телефонов не даю незнакомым людям,
ну подумайте сами если они просят ваш телефон а не наоборот,значит они , что то от вас хотят, известный прием наперсточников- дать закусить наживку

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице