|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 17:52 |
Не согласен. Одно из самых романтичных событий в моей жизни было когда я февральской ночью прошел около 65 километров по глухим местам Было холодно, но очень романтично И заметьте, никаких женщин. Просто романтика бывает разной |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Железо лишь инструмент... |
|
для достижения какой цели? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:06 |
| На выбор. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:22 |
| нет выбора. Если уж ты живешь по правилам современного общества, то цель проста - продолжить род и обеспечить его дальнейшее существование. Все остальные мелкие цели - клетки одного целого. Кому то нужна любовь, чтобы сделать ребенка, кому то достаточно женщины..Кому то нужна машина, что бы везти ребенка в школу..кому то нужна школа, чтобы рядом с домом..И вот вроде вырастил дите, можно бы и на рыбалку и на диван, ан нет..дитю помогать надо ростить его дитей.. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:28 |
Автор: Bruce_Von_Minus ... я февральской ночью прошел около 65 километров по глухим местам ... |
|
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:30 |
Выбор есть всегда. Просто иногда его не замечают, а чаще просто бояться сделать.  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:30 |
| я как-то пытался погулять по глухим местам, но рассказы о местных волках меня развернули восвояси..как ни крути, а жить то хочется. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus Выбор есть всегда. Просто иногда его не замечают, а чаще просто бояться сделать. |
|
дак конечно есть, есть правильный и не правильный плюс промежуточные варианты, склоняющие к компромиссу с неправильным.. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 18:34 |
| Волки опасны, но не более того. В наших краях нет особо крупных стай, а мелкая обычно нападать не станет. |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 19:25 |
Автор: Bruce_Von_Minus Волки опасны, но не более того. В наших краях нет особо крупных стай, а мелкая обычно нападать не станет. |
|
слово обычно както напрягает значит всеж были прецеденты? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 28 ноя 11 19:28 |
С волками к счастью нет. Было три встречи с косолапыми, две не совсем приятных, но и не сильно опасных. Осенью мишки добродушны.  |
| |
| Стр.7 (7) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|