|
|
Администрация
 | |
Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 22 ноя 11 13:11 |
Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК»в ТРЦ «Мармелад» представляет эксклюзивную премьеру художественного фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой»
30 НОЯБРЯ 2011 ГОДА

Автор сценария: Никита Высоцкий
Сбор гостей в 19.30
Торопитесь попасть на премьеру!
В розыгрыше только одно приглашение на две персоны.
ВОПРОС ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА РОВНО В 12 ЧАСОВ 00 МИНУТ 25 НОЯБРЯ 2011 ГОДА.
ВНИМАНИЕ! Выигрывает участники конкурса, который третьим пришлет правильный ответ!!!
Для того, чтобы участвовать в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме нашего сайта
2. Отправить ваш ответ Администрации в приватной части форума по этой ссылке: http://wobla.ru/forum/pdefault.php?touser=935&forumaction=new (именно для этого нужна регистрация, приватная часть форума открыта только для зарегистрированных пользователей). Убедительная просьба указывать в ответе номер вашего мобильного телефона для оперативной связи.
Подведение итогов конкурса состоится после 26 НОЯБРЯ 2011 года
Вручение призов состоится на премьере фильма то есть в 19.30 30 ноября в фойе кинотеатра СИНЕМА ПАРК
|
| |
| |
|
| |
Администрация
 | |
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 25 ноя 11 12:00 |
Вопрос: какую роль в фильме "Высоцкий, спасибо, что что живой" сыграла Оксана Акиньшина?
|
| |
|
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 25 ноя 11 15:09 |
Оксана Акиньшина играет свою тёзку - последнюю любовь Высоцкого... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 25 ноя 11 19:21 |
Автор: Алла
Оксана Акиньшина играет свою тёзку - последнюю любовь Высоцкого... |
|
дайте алле главный приз хотя можно и мне: Оксана Акиньшина играет свою тёзку-последнюю любовь Владимира Высоцкого... если че то не плагиат. я два пробела стёр и добавил слово Владимир |
| |
Администрация
 | |
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 25 ноя 11 20:43 |
Настала пора подвести итоги конкурса. Правильный ответ: Оксана Акиньшина играет в фильме возлюбленную Высоцкого Татьяну Ивлеву А победителем стала Катерина. Поздравляем победителя.
Также благодарим за участие в конкурсе Аллу и убедительно просим её в будущем внимательно читать правила конкурса (особенно порядок направления ответа)
|
| |
|
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 26 ноя 11 19:02 |
можно поподробнее какая Катерина??? а то вдруг я радоваться раньше времени начну |
| |
|
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 28 ноя 11 11:24 |
ну скажите пожалуйста кто выиграл все же? я или не я? а то не знаю радоваться или плакать вроде Катерина это я но мне никто не звонил, хотя номер просили именно для этого расскажите же уже правду |
| |
Администрация
 | |
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 28 ноя 11 11:31 |
Автор: Катерина ну скажите пожалуйста кто выиграл все же? я или не я? а то не знаю радоваться или плакать вроде Катерина это я но мне никто не звонил, хотя номер просили именно для этого расскажите же уже правду |
|
Катерина, в конкурсе победили Вы. Только, пожалуйста, когда Вам сегодня позвонят в третий раз, возьмите трубочку |
| |
|
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!! Добавлено: 28 ноя 11 11:40 |
Спасибо-спасибо-спасибо =))))) Позвонили - ответила И еще раз СПАСИБО =) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|