|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 00:51 |
Автор: гость любовь с первого взгляда есть не что иное как врожденное стремление поскорее найти свою половину. Это свойственно многим животным. У наших предков животное тяготение эволюционировало в способность моментально влю...ься. |
| Нет Маша, я с тобой в этом не соглашусь. В инстинктах животных такого чувства нет. И у древних людишек такого не было. Не умели они ни влю...ься ни любить, у них был только инстинкт самосохранения и физиологических потребностей. |
| |
| |
| | |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 00:56 |
Автор: SONY2 Нет Маша, я с тобой в этом не соглашусь. В инстинктах животных такого чувства нет. И у древних людишек такого не было. Не умели они ни влю...ься ни любить, у них был только инстинкт самосохранения и физиологических потребностей. |
|
Так это ты не со мной не соглашаешься, а сучеными этологами http://www.follow.ru/catalog/2 как девушка любопытная,думаю найдешь много занятного на этом сайте |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:05 |
Если позволите вклиниться, то ученый ученому рознь В точных науках все более-менее понятно, а этологи, на мой взгляд, могут и противоположные точки зрения выражать. И возможно, даже докажут противоположное А вообще: согласна с SONY2, а не с учеными этологами |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:13 |
| http://www.b17.ru/article/409/ |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:14 |
Автор: Татьяна Если позволите вклиниться, то ученый ученому рознь В точных науках все более-менее понятно, а этологи, на мой взгляд, могут и противоположные точки зрения выражать. И возможно, даже докажут противоположное А вообще: согласна с SONY2, а не с учеными этологами |
|
Еще одна романтичная особа |
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:16 |
Молодцы, продолжайте диспут, а я тупо ушел к девкам-медичкам. Там трусы в ромашку, но снимаются быстро, и в голове без лишнего перегруза |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:22 |
Автор: Татьяна А есть еще отдельные "экземпляры" с о-о-очень большими запросами к мужчинам. И они тоже утверждают, что мужчин нормальных не осталось, потому что норма для них - это даже не идеал, это больше чем идеал И ведь в голову не приходит мысль посмотреть на себя и подумать, кому такой человек с такими (и еще другими) тараканами нужен |
|
Вот здесь Вы прямо говорите об избирательности Вашего выбора, и что станете утверждать что руководствуетесь не меркантильными интересами? а исключительно духовными- сформулируйте ваши требования набумаге и поймете природу и своих " духовных" запросов- просто не каждый чел может признаться себе честно в корыстности своих потребностей, а общественный имидж побуждает женщин быть белыми и пушистыми опятьже для чего? да все для того же - привлечь особь противоположного пола Так кчему медлить ? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:26 |
Автор: Ветродуй Молодцы, продолжайте диспут, а я тупо ушел к девкам-медичкам. Там трусы в ромашку, но снимаются быстро, и в голове без лишнего перегруза |
|
и в Вас говорит инстинкт самоутверждения- тем самым заявляя о своей сексуальной востребованности и мужской силе, ну чем не бобуин бьющий себя кулаком в грудь
|
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:35 |
Автор: гость
и в Вас говорит инстинкт самоутверждения- тем самым заявляя о своей сексуальной востребованности и мужской силе, ну чем не бобуин бьющий себя кулаком в грудь |
|
Я бобуин, нет, я бедуин, нет, я баобаб, нет я бабоеб. В общем, мое любимое дело - это жрать водовку в воскресенье и беседовать с больными недо...баными барышнями. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:39 |
Автор: Ветродуй
Я бобуин, нет, я бедуин, нет, я баобаб, нет я бабоеб. В общем, мое любимое дело - это жрать водовку в воскресенье и беседовать с больными недо...баными барышнями. |
|
Ну беседовать то как раз у Вас и не получается, Вы все время норовите перейти сразу к действия "Мадам, балонки кажется летают ?....А не... " как там дальше у порутчика Ржевского ? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:42 |
Автор: гость
Вот здесь Вы прямо говорите об избирательности Вашего выбора, и что станете утверждать что руководствуетесь не меркантильными интересами? а исключительно духовными- сформулируйте ваши требования набумаге и поймете природу и своих " духовных" запросов- просто не каждый чел может признаться себе честно в корыстности своих потребностей, а общественный имидж побуждает женщин быть белыми и пушистыми опятьже для чего? да все для того же - привлечь особь противоположного пола Так кчему медлить ? |
|
У некоторых, действительно, запросы упираются в конечном итоге в размер кошелька и банковского счета. Кому-то помимо этого еще важны личностные качества. И вы не поверите, для некоторых личностные качества первичны! А вообще жениться (или выходить замуж) нужно не поздно, когда не оброс еще всеми этими общественными мнениями по поводу необходимой материальной состоятельности противоположной половины, имеющейся у него (нее) квартиры, заработной платы и т.д. Лично у меня уже "требований" нет, у меня вторая половина уже есть , а когда у меня эта половина появилась мне важны были ОТНОШЕНИЯ. Материального вообще ничего не было. Значит это было точно что не первично |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:44 |
Любовь В кровь выбрасывается бешенный коктейль на базе допамина. Его максимальный выброс соответствует появлению в поле зрения любимого предмета или мыслям о нем. Разлучение с любимым предметом наказывается наркотической ломкой. Не более, не менее. Поток естественных наркотиков, вызванных любовью, может стать таким сильным, что приводит к измененным состояниям сознания |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:47 |
Автор: гость Любовь В кровь выбрасывается бешенный коктейль на базе допамина. Его максимальный выброс соответствует появлению в поле зрения любимого предмета или мыслям о нем. Разлучение с любимым предметом наказывается наркотической ломкой. Не более, не менее. Поток естественных наркотиков, вызванных любовью, может стать таким сильным, что приводит к измененным состояниям сознания |
|
И? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:49 |
Автор: Татьяна
И? Неужели не нравиться? |
|
Предпочитаю трезвость |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 01:50 |