Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: чего хотят женщины?
SONY2
На: чего хотят женщины?  
Добавлено: 28 ноя 11 00:51
Цитата:
Автор: гость
любовь с первого взгляда есть не что иное как врожденное стремление поскорее найти свою половину. Это свойственно многим животным. У наших предков животное тяготение эволюционировало в способность моментально влю...ься.
Нет Маша, я с тобой в этом не соглашусь. В инстинктах животных такого чувства нет. И у древних людишек такого не было. Не умели они ни влю...ься ни любить, у них был только инстинкт самосохранения и физиологических потребностей.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 00:56
Цитата:
Автор: SONY2
Нет Маша, я с тобой в этом не соглашусь. В инстинктах животных такого чувства нет. И у древних людишек такого не было. Не умели они ни влю...ься ни любить, у них был только инстинкт самосохранения и физиологических потребностей.

Так это ты не со мной не соглашаешься, а сучеными этологами
http://www.follow.ru/catalog/2
как девушка любопытная,думаю найдешь много занятного на этом сайте

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 28 ноя 11 01:05
Если позволите вклиниться, то ученый ученому рознь В точных науках все более-менее понятно, а этологи, на мой взгляд, могут и противоположные точки зрения выражать. И возможно, даже докажут противоположное
А вообще: согласна с SONY2, а не с учеными этологами

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:13
http://www.b17.ru/article/409/

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:14
Цитата:
Автор: Татьяна
Если позволите вклиниться, то ученый ученому рознь В точных науках все более-менее понятно, а этологи, на мой взгляд, могут и противоположные точки зрения выражать. И возможно, даже докажут противоположное
А вообще: согласна с SONY2, а не с учеными этологами

Еще одна романтичная особа

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 28 ноя 11 01:16
Молодцы, продолжайте диспут, а я тупо ушел к девкам-медичкам. Там трусы в ромашку, но снимаются быстро, и в голове без лишнего перегруза

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:22
Цитата:
А есть еще отдельные "экземпляры" с о-о-очень большими запросами к мужчинам. И они тоже утверждают, что мужчин нормальных не осталось, потому что норма для них - это даже не идеал, это больше чем идеал
И ведь в голову не приходит мысль посмотреть на себя и подумать, кому такой человек с такими (и еще другими) тараканами нужен

Вот здесь Вы прямо говорите об избирательности Вашего выбора, и что станете утверждать что руководствуетесь не меркантильными интересами?
а исключительно духовными-
сформулируйте ваши требования набумаге
и поймете природу и своих " духовных" запросов-
просто не каждый чел может признаться себе честно в корыстности своих потребностей,
а общественный имидж побуждает женщин быть белыми и пушистыми
опятьже для чего?
да все для того же - привлечь особь противоположного пола
Так кчему медлить ?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:26
Цитата:
Автор: Ветродуй
Молодцы, продолжайте диспут, а я тупо ушел к девкам-медичкам. Там трусы в ромашку, но снимаются быстро, и в голове без лишнего перегруза

и в Вас говорит инстинкт самоутверждения-
тем самым заявляя о своей сексуальной востребованности и мужской силе,
ну чем не бобуин бьющий себя кулаком в грудь

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 28 ноя 11 01:35
Цитата:

и в Вас говорит инстинкт самоутверждения-
тем самым заявляя о своей сексуальной востребованности и мужской силе,
ну чем не бобуин бьющий себя кулаком в грудь

Я бобуин, нет, я бедуин, нет, я баобаб, нет я бабоеб. В общем, мое любимое дело - это жрать водовку в воскресенье и беседовать с больными недо...баными барышнями.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:39
Цитата:
Автор: Ветродуй

Я бобуин, нет, я бедуин, нет, я баобаб, нет я бабоеб. В общем, мое любимое дело - это жрать водовку в воскресенье и беседовать с больными недо...баными барышнями.

Ну беседовать то как раз у Вас и не получается, Вы все время норовите перейти сразу к действия
"Мадам, балонки кажется летают ?....А не... "
как там дальше у порутчика Ржевского ?

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 28 ноя 11 01:42
Цитата:

Вот здесь Вы прямо говорите об избирательности Вашего выбора, и что станете утверждать что руководствуетесь не меркантильными интересами?
а исключительно духовными-
сформулируйте ваши требования набумаге
и поймете природу и своих " духовных" запросов-
просто не каждый чел может признаться себе честно в корыстности своих потребностей,
а общественный имидж побуждает женщин быть белыми и пушистыми
опятьже для чего?
да все для того же - привлечь особь противоположного пола
Так кчему медлить ?

У некоторых, действительно, запросы упираются в конечном итоге в размер кошелька и банковского счета. Кому-то помимо этого еще важны личностные качества. И вы не поверите, для некоторых личностные качества первичны!
А вообще жениться (или выходить замуж) нужно не поздно, когда не оброс еще всеми этими общественными мнениями по поводу необходимой материальной состоятельности противоположной половины, имеющейся у него (нее) квартиры, заработной платы и т.д.
Лично у меня уже "требований" нет, у меня вторая половина уже есть , а когда у меня эта половина появилась мне важны были ОТНОШЕНИЯ. Материального вообще ничего не было. Значит это было точно что не первично

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:44
Любовь
В кровь выбрасывается бешенный коктейль на базе допамина. Его максимальный выброс соответствует появлению в поле зрения любимого предмета или мыслям о нем. Разлучение с любимым предметом наказывается наркотической ломкой. Не более, не менее. Поток естественных наркотиков, вызванных любовью, может стать таким сильным, что приводит к измененным состояниям сознания

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 28 ноя 11 01:47
Цитата:
Любовь
В кровь выбрасывается бешенный коктейль на базе допамина. Его максимальный выброс соответствует появлению в поле зрения любимого предмета или мыслям о нем. Разлучение с любимым предметом наказывается наркотической ломкой. Не более, не менее. Поток естественных наркотиков, вызванных любовью, может стать таким сильным, что приводит к измененным состояниям сознания

И?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.35
Добавлено: 28 ноя 11 01:49
Цитата:

И? Неужели не нравиться?

Предпочитаю трезвость

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 28 ноя 11 01:50
Цитата:

Предпочитаю трезвость

Тоже не пью Но неужели все должно быть на 100% рационально?

[Ответ][Цитата]

Стр.62 (71) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>