|
|
Лесси
 | |
Новости. \ К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:27 |
ну да чета я не верю в жесты отчаяния у естественных монополистов... а где же - социальная ответственность бизнеса, а??? а цены на свет да, всем понимут, готовьтесь |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Новости. \ К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:31 |
Когда долги небольшие, можно не верить. Но 400 с лишним миллионов - не слишком ли большая социальная ответственность? А цены поднимут - ЕдРо - за монополизм. Какой еще идиот полезет, например, на рынок электроэнергии Вологды? |
| |
Лесси
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:33 |
да меня вот больше интересует куда все-таки деньги с вологодского расчетного центра переводились? вроде ж как на их счета потребители расчитывались за комуналку, и, интересно, эти суммы в эти 400 лямов попали или как? |
| |
Штольц
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:34 |
Хороший вопрос. |
| |
Лесси
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:35 |
плохих не держим |
| |
|
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:36 |
Автор: Лесси да меня вот больше интересует куда все-таки деньги с вологодского расчетного центра переводились? вроде ж как на их счета потребители расчитывались за комуналку, и, интересно, эти суммы в эти 400 лямов попали или как? |
|
А в Вологде кто-то рассчитывается за электроэнергию через управляющие компании? Или речь идет об оплате освещения в подъездах? |
| |
Штольц
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:40 |
| Тьфу, блин. Тень отца Гамлета права. |
| |
Лесси
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 22:50 |
точно. тогда получается из того что бабки и я до кучи исправно платят за коммуналку - сразу на счет этих идет, которые должны?? не, все равно не понятно, как они такие суммы задолжали, и почему такой избирательный принцип отключения потребителей был выбран в ультиматоме - окраины вологды, сокол, и несколько домов в устькубенском районе? |
| |
|
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 23:08 |
| Сами то понимаете об чём разговариваете.. |
| |
Лесси
 | |
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики К новости Добавлено: 25 ноя 11 23:14 |
да нам бы потрындеть |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|