Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. \
Лесси
Новости. \  К новости
Добавлено: 25 ноя 11 22:27
ну да чета я не верю в жесты отчаяния у естественных монополистов... а где же - социальная ответственность бизнеса, а???
а цены на свет да, всем понимут, готовьтесь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Новости. \  К новости
Добавлено: 25 ноя 11 22:31
Когда долги небольшие, можно не верить. Но 400 с лишним миллионов - не слишком ли большая социальная ответственность?
А цены поднимут - ЕдРо - за монополизм. Какой еще идиот полезет, например, на рынок электроэнергии Вологды?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики  К новости
Добавлено: 25 ноя 11 22:33
да меня вот больше интересует куда все-таки деньги с вологодского расчетного центра переводились? вроде ж как на их счета потребители расчитывались за комуналку, и, интересно, эти суммы в эти 400 лямов попали или как?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Новости. "В жилом секторе Вологды возможны отключения электричества" - предупреждают энергетики  К новости
Добавлено: 25 ноя 11 22:34
Хороший вопрос.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 ноя 11 22:35
плохих не держим

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.238
Добавлено: 25 ноя 11 22:36
Цитата:
Автор: Лесси
да меня вот больше интересует куда все-таки деньги с вологодского расчетного центра переводились? вроде ж как на их счета потребители расчитывались за комуналку, и, интересно, эти суммы в эти 400 лямов попали или как?

А в Вологде кто-то рассчитывается за электроэнергию через управляющие компании? Или речь идет об оплате освещения в подъездах?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 ноя 11 22:40
Тьфу, блин. Тень отца Гамлета права.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 ноя 11 22:50
точно.
тогда получается из того что бабки и я до кучи исправно платят за коммуналку - сразу на счет этих идет, которые должны??
не, все равно не понятно, как они такие суммы задолжали, и почему такой избирательный принцип отключения потребителей был выбран в ультиматоме - окраины вологды, сокол, и несколько домов в устькубенском районе?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.2.65
Добавлено: 25 ноя 11 23:08
Сами то понимаете об чём разговариваете..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 ноя 11 23:14
да нам бы потрындеть

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.