|
|
Лариса Юсупова
 | |
Пропал ребенок! Добавлено: 17 ноя 11 23:33 |
Пропал ребенок! Калинова Юля, 7 лет, г. Сокол,Вологодская область. Просим помочь распространить информацию. Тема поисков:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3167-g-sokol-kalinova-julja-7-let/
 |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 17 ноя 11 23:35 |
| блин, чет у нас люди часто пропадают(( |
| |
Лариса Юсупова
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 17 ноя 11 23:47 |
Помочь можно распостранением информации. Кто может помочь на месте - отец девочки с добровольцам прочесывает местность.
СОздана группу Вконтакте по поиску: http://vkontakte.ru/club32214777 |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 09:08 |
Автор: Лариса Юсупова СОздана группу Вконтакте по поиску: http://vkontakte.ru/club32214777 |
|
Фееричные идиоты! ЗАКРЫТАЯ группа по поиску ребенка... Чтоб ненужные поисковики не зашли чтоли? Тьфу млин. Не поеду.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 12:22 |
почему закрытая? у меня открылась нормально |
| |
бэстфренд
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 12:23 |
о, и вправду закрытая стала ночью была открытая.. |
| |
Лариса Юсупова
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 21:19 |
| Закрыли группу, чтобы инфу не лили открыто..похитители тоже могут читать... При необходимости, звоните координатору.. |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 22:11 |
Автор: Лариса Юсупова Закрыли группу, чтобы инфу не лили открыто..похитители тоже могут читать... При необходимости, звоните координатору.. |
|
Прекрасная параноя Как вы отличите похитителя от приличного человека? Откуда знаете, что он еще не в группе? При этом люди, годно знающие лес от Печаткина до Семигородней. Уже искавшие и нашедшие там человека просто посылают вас нах. Ибо с идиотами никто работать не будет.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 22:33 |
| Поддержу Снеку, реально параноя... Да и фиг с ними, пусть знают, чем больше знает, тем больше дергается и соответственно быстрее ошибается. |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 22:42 |
Вот, кстати, еще погноблю. Ключник это клуб джиперов. Еслиб я выбрасывал труп - там есть скотомогильник по пути на карьер. Там собаки и вороны. Пешком туда соваться страшно, а на пузотерке не проехать. Еслиб нормально относились к людям - можноб было организовать зачистку местности.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 22:47 |
| У нас на форуме тож тема есть. Сокольские братья в теме, тем более государевы люди, так что кто завтра сможет туда едет. |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 18 ноя 11 22:50 |
Ну у меня там пешком прохожено почти все и очень далеко. Не поеду. Ну их.
SNeKa |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 19 ноя 11 09:52 |
Основную информацию по поиску можно посмотреть здесь http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3167-g-sokol-kalinova-julja-7-let/ Если есть реальная возможность помочь поискам - можно позвонить координатору, это наиболее действенный путь. Думаю, что у людей, закрывших группу, были на то причины. |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 21 ноя 11 08:54 |
Автор: гость Ну у меня там пешком прохожено почти все и очень далеко. Не поеду. Ну их.
SNeKa |
|
Снека, никогда не считала тебя идиотом, но придется. Разве не пох, что делают взрослые. Пропал ребенок, ты можешь помочь в поисках ( с твоих слов) и из-за каких-то идиотских амбиций отказываешь ребенку в помощи. Не тетям-дядям, а именно ребенку! *Сколько на свете ублюдков Это уже относится не к Снеке, а к тем упырям, которые детей обижают |
| |
|
На: Пропал ребенок! Добавлено: 21 ноя 11 10:35 |
Автор: гость
Снека, никогда не считала тебя идиотом, но придется. Разве не пох, что делают взрослые. Пропал ребенок, ты можешь помочь в поисках ( с твоих слов) и из-за каких-то идиотских амбиций отказываешь ребенку в помощи. Не тетям-дядям, а именно ребенку!
|
|
Хе Хе! На самом деле я нашел для самого себя отличнейшее оправдание чтобы сидеть дома и глушить пиво вместо зачистки холодного мерзлого болота. Спасибо этим дурикам, что дали мне такой шанс. А то ведь мог бы сам с собой и не договориться
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|