|
|
Штольц
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:19 |
| Каков лексикон! )) |
| |
| |
| | |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:19 |
Автор: bestfriend
А никто и не обижает вашу лесю, у нас высокосветская беседа о праве существования различных версий в пучине селевых потоков контраргументов И вообще чего на дураков обижаться то? |
| Вот неправильно сказал, то есть написал. Надо: Чего дураков обижать то??!!(то есть бить) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:22 |
Автор: Штольц Каков лексикон! )) |
|
ну до учителя русской словесности далеко.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:23 |
Автор: SONY2 Вот неправильно сказал, то есть написал. Надо: Чего дураков обижать то??!!(то есть бить) |
|
нет же, я написал что написал, а что я написал, то и хотел написать.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:24 |
Автор: SONY2 На новеньких отыгрывайтесь, над ними никто не крышует. |
|
раньше на вобле такие развлечения процветали, щас старожилы уже не рвут жилы.. |
| |
Штольц
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:25 |
ну до учителя русской словесности далеко.. |
| Так получилось, что я Сони имел в виду. Слово "крышевание", наверное, вполне соответствует ее месту работы.
Не все правильно понимают такие высокоинтеллектуальные беседы. И могут обидеться. Кстати интернет, с его отрывочностью, фрагментацией очень способствует выводам, которые делаются всего на основании единственной фразы, а не контекста. |
| |
Штольц
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:26 |
раньше на вобле такие развлечения процветали, щас старожилы уже не рвут жилы.. |
| Гы, уже летописи пишут |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:28 |
Автор: Штольц Так получилось, что я Сони имел в виду. Слово "крышевание", наверное, вполне соответствует ее месту работы.
Не все правильно понимают такие высокоинтеллектуальные беседы. И могут обидеться. Кстати интернет, с его отрывочностью, фрагментацией очень способствует выводам, которые делаются всего на основании единственной фразы, а не контекста. |
|
Нуууу..Лесси я уже все сказал годика три назад..впринципе, изменилось не много. Разве что судить людей, не зная их лично, а по каким то электронным буковкам - дело не благодарное. Но это приходит со временем..А к кому то и не приходит |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:32 |
| блин.., Карлсон моя фамилия |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:33 |
| А ваша Лесси , сама на рожон лезет, ей бы демографию страны поднимать, а не тут заморачиваться. |
| |
Штольц
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 21:38 |
| Уважаемая Сони Карлсон, большое спасибо за ваше авторитетное мнение. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 22:03 |
Автор: SONY2 А ваша Лесси , сама на рожон лезет, ей бы демографию страны поднимать, а не тут заморачиваться. |
|
вамба звиздеть поменьшо нады |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 22:51 |
Автор: SONY2 А ваша Лесси , сама на рожон лезет, ей бы демографию страны поднимать, а не тут заморачиваться. |
|
какое отношение имеет демография страны к уровню интелекта, просто все надоедает, сначала когда начинаешь писать- думаешь , что здесь ты найдешь необыкновенное понимание- а здесь все как в жизни- , может быть Лесси не может здесь найти опонентов для интересующей ее темы, может быть просто прошли те времена, когда ей было здесь интересно, потому что это огромный душевный труд отвечать заинтересованно, искренне горячо - на это пожалуй из старожилов только Бэсти способен, чувствуется литературный талант, хороший художественный вкус- только он ни как все не напишет, что нибудь глобальное и осмысленное, а вполне бы мог. А Лесси - когда она здесь была, а не время от времени как сейчас, было гораздо горячей- и в этом безусловно была ее заслуга. И потом тогда еще люди не наелись интернетом как сейчас, не было еще такой привычки стебаться над всем и вся Мария |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 23:11 |
только Мария меня и ценит) Я, кстати, к тебе, Мария, в привате с просьбой обратился, если вспомнишь пароль, прочитай, плиз А что касаемо глобального и хорошего, кроме соплей я ничего не напишу, а на них пока не тянет..не потому что все хорошо, а потому что все куда хуже, чем могло бы быть..потому что я, ленивый эмо, сжигаю жизнь в работе и учебе, магазинах и интернете, на стадионе и в спортзале...слава Богу, теперь без дури и азартных игр, может лет через 80 и пить брошу.. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 ноя 11 23:20 |
Автор: bestfriend только Мария меня и ценит) Я, кстати, к тебе, Мария, в привате с просьбой обратился, если вспомнишь пароль, прочитай, плиз А что касаемо глобального и хорошего, кроме соплей я ничего не напишу, а на них пока не тянет..не потому что все хорошо, а потому что все куда хуже, чем могло бы быть..потому что я, ленивый эмо, сжигаю жизнь в работе и учебе, магазинах и интернете, на стадионе и в спортзале...слава Богу, теперь без дури и азартных игр, может лет через 80 и пить брошу.. |
|
У меня ребенка Винду переустановил,слетело все ,в.т ч. мои фотографии и пароль который был в блокноте на рабочем столе и фотки по работе ну да ладно, на мыло посылает пароль ввожу не открывает, может на старом компе , что ни будь сохранилось- мы теперь разделились, вот разветлитель только для интернета поставлю, из за контакта поругались, я то старая разведчица втихаря в его странице читала, но мне же нада знать чем ребенка дышит не говорит ни чего - скрываит |
| |
|
|