|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 ноя 11 22:26 |
Автор: Лесси
да ладно, чего неприличного то? |
| сексуальнонеудовлетворенные самцы - парадоксы |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 ноя 11 22:28 |
Автор: SONY2 сексуальнонеудовлетворенные самцы - парадоксы |
|
Разрыв мозга, зигзаг мысли или я не о том подумал? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 ноя 11 22:30 |
Автор: Ветродуй
Разрыв мозга, зигзаг мысли или я не о том подумал? |
| Ой.., а о чём вы подумали? |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 ноя 11 22:32 |
Автор: SONY2 Ой.., а о чём вы подумали? |
|
ыыыыыыыыыыыыыы |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 17 ноя 11 18:38 |
Автор: SONY2 Смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке : "Чтобы к нашему приезду всё было по разным стаканам!" |
|
британские Ученые рекомендуют женщинам пить пиво каждый день http://drinktime.rbc.ru/news/48839.shtml этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 18 ноя 11 00:00 |
Автор: гость
британские Ученые рекомендуют женщинам пить пиво каждый день http://drinktime.rbc.ru/news/48839.shtml этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей |
|
а для ума ? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 19 ноя 11 20:48 |
| Для ума, можете покушать консервированный горошек из мозговых сортов. |
| |
koala
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 19 ноя 11 21:24 |
Автор: гость этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей |
|
хренас!!!... размывает он кальций! |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 20 ноя 11 09:50 |
Автор: koala
хренас!!!... размывает он кальций! |
|
дело тут не в кальции а в кремнии а кремний стимулирует рост костной ткани. цитата из ученых из Кембриджа степень усвоения организмом пивного кремния - самая высокая по сравнению с кремнием, получаемым человеком из другой пищи. В пинте пива содержится 8 мг кремния, что составляет третью часть от рекомендованной дневной дозы. «Женщинам, у которых еще не наступила менопауза, полезно выпивать полпинты пива каждый день, а тем, у кого она уже наступила - пинту в день» |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 20 ноя 11 11:36 |
"британские ученые", ага |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 24 ноя 11 01:00 |
| Хочу в "Океанариум" , была однажды в Питере, но он маленький. Хочу в большой , где акулы и скаты хотя бы в метр длиной. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 25 ноя 11 09:44 |
Тема велика, как желания женщин )) |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 25 ноя 11 14:53 |
Дочка спрашивает у матери: - Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? - Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 25 ноя 11 15:01 |
Ггыы, вспомнился недавний случай. Вечеринка у приятеля, к его жене зашла соседка с подругой, да так у нас и задержались. Сидим, болтаем о МПО (Межполовых отношениях). И эти две девочки начинают стенать, что холостых мужиков нету, одни женатики вокруг. Мы с Петром-опером, который тоже временно оказался холостым, начинаем тихонько ржать, и синхронно тянем руки. - Девоньки, тут из троих мужчин, холостых аж двое! Слово за слово... В общем, через какое то время я понял, отчего они обе не замужем в свои 27 лет  Это все от того, что есть женщины, которых замуж берут, а есть те, кого не берут, ибо они для того непригодны чуть более чем нифига. |
| |
Штольц
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 25 ноя 11 22:10 |
| Да уж. Вот тут Брюс прав. Иногда, глядя на в общем-то еще молодых незамужних дам приходишь к мысли, что слава богу, что женат и выбирать не из них. |
| |
|