Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: чего хотят женщины?
/КЛЮЧНИК\\
На: чего хотят женщины?  
Добавлено: 12 ноя 11 17:19
Цитата:
Автор: Ветродуй
То есть вот никто здесь не втюхивает кредиты и ипотеки, ломая лохам жизнь. Никто не издает газеты, рекламирующие «досуг» и, вообще всякую хрень. Никто не стоит за прилавком, продавая мясо цвета неба, не таксует, обирая пьяненьких пассажиров. Все деньги добывают из воздуха, или как пчелки нектар.
Хде этот воздух? а то приходиться горбатить, руками работать... А так частичносогласен, дохрена развелой марчендайзеров-менегеров-юристоэкономисто, жопоротиральшиков в кабинетах. Помню раньше налоговая и пенсионный фонд сидели практически в двух кабинетах, сейчас огромные многоэтажные здания занимают, а млять порядка нет. Сегодня мне из пенсионного прислали письмо очередное... идиоты, другого слова нет, частично данные мои, чвастично ХЗ чьи. До этого в письме выставили задолженности и указали счет куда надо закинуть. Я писмишко сохранил и деньги заслал на указанный счет, а сейчас они хотят чтоб я заплатил по отдельным счетам, а денежки то уже давно ушли. Хрен чего буду платить, и только пусть повыстебываются, ткну их же письмом в нос, куда просили туда и отправил... писдец какой то, скоро на обслугу пенсионерских счетов работников будет больше чем пенсионеров. ГЫ кстати они за письма платят 90руб, чтоб взыскать 11коп,плюс еще сколько то копеек... мудачье короче. Вот Ветродуй,тыб лучше им по головам прошелся дубинкой, глядишь если там мозги есть, может на место и встанут...хотя надеждычто в коробочке еще что-то осталось совсем нет.Млять как роботы там сидят ни на секунду думать не хотят.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.35
Добавлено: 12 ноя 11 17:50
У людей есть коллекция таких писем
"Требуем оплатить задолженность 0р. 00коп ...."

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 ноя 11 18:10
Ключник точит ключи. Делает это сам и делает хорошо. Если бы Ключнику выделили госфинансирование, но заставили бы создать организацию по изготовлению ключей, в которой бы работало 500 человек, выпускающую перспективные планы ключеточения, отчеты о проделанной работе, имеющую корпоративный сайт и собственную службу по связям с общественностью, клиенты Ключника жаловались бы на тот же самый идиотизм.

Многие люди, в отличие от Ключника, не хотят проявлять инициативу, хотят пристроиться в теплое место и купить машину в кредит. Отсюда и проблемы.

Вот так я плавно подошел к теме ветки. Чего хотят женщины. Впрочем, многие мужчины тоже.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 12 ноя 11 19:48
Цитата:
Автор: Штольц
Ключник точит ключи. Делает это сам и делает хорошо. Если бы Ключнику выделили госфинансирование, но заставили бы создать организацию по изготовлению ключей, в которой бы работало 500 человек, выпускающую перспективные планы ключеточения, отчеты о проделанной работе, имеющую корпоративный сайт и собственную службу по связям с общественностью, клиенты Ключника жаловались бы на тот же самый идиотизм.

Многие люди, в отличие от Ключника, не хотят проявлять инициативу, хотят пристроиться в теплое место и купить машину в кредит. Отсюда и проблемы.

Вот так я плавно подошел к теме ветки. Чего хотят женщины. Впрочем, многие мужчины тоже.

Согласен, что Ключник делает ключи, еще знаю, и это правда, что он собирает под Новый год деньги и дарит сиротам в детских домах подарки. За это ему, его друзьям отдельное спасибо.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 ноя 11 19:55
Кстати, насчет подарков и Нового года. Он не за горами. Может организуем что-то и в этот раз?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 ноя 11 19:55
Цитата:

1. Часто возникает желание, сначала отправить клиента к Михалычу, чтоб он осмотрел ключ и выдал справку, мол ключ такой-то,заготовка такая, потом человек приходит с ключем и справкой, а я ему иди заплати ХХрублей на счет Михалыча, ХХрублей за заготовку на другой счет, за проточку на другой счет... Но это же самое и происходит в нашей стране...

2. Многие боятся рисков и считают - лучше синица в руках, чем журавль в небе... Другие не хотят и не умеют работать, и даже не имеют стремления чему-нить научиться, но денег жаждут...

3. Видимо как в тосте - чтоб у меня все было, и чтоб мне за это ни чего не было...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 ноя 11 20:18
Цитата:
Кстати, насчет подарков и Нового года. Он не за горами. Может организуем что-то и в этот раз?
Можно проще.... Перед Новым годом, в крупных ТЦ, думаю выставят елки с письмами от детишек, подходи, выбирай любое... правда тут такой момент, этот подарок больше для очистки совести, мол я купил и сделал доброе дело... Гораздо лучше из рук в руки, но это тяжело. Там в глаза смотреть придется.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.116
Добавлено: 13 ноя 11 00:47
Нескончаемый ремонт - как же он надоел,
делаешь делаешь а он все не кончаеться,
кстате если не доделывать на раз-
то приходиться переделывать по новой т. к. дизайнерская мысль устаревает-
вот как с этим бороться, хоть бы к Новому году закончить

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.2.93
Добавлено: 13 ноя 11 21:00
Сдохли чё ли?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 13 ноя 11 21:10
Цитата:
Автор: гость
Сдохли чё ли?

поговорить не с кем?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 ноя 11 21:16
Цитата:
Автор: гость
Сдохли чё ли?
А ведь почти угадал

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 13 ноя 11 21:22
Я десятый день на больничном, помогите

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.2.93
Добавлено: 13 ноя 11 21:28
Цитата:

А чем я то могу помочь

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.2.93
Добавлено: 13 ноя 11 21:30
Цитата:
А ведь почти угадал
траур значит..

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 13 ноя 11 21:34
Цитата:

а мне подумалось, что в глубокой синей яме.

[Ответ][Цитата]

Стр.51 (71) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>