Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Решит Суд
Robbi_2011
Решит Суд  
Добавлено: 10 ноя 11 16:47
Тройное гражданство - весомая причина? "Согласно российскому избирательному законодательству, иностранный гражданин не может быть зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной думы РФ." - сказано в статье http://www.newsru.com/russia/08nov2011/smirnova.html Этот закон коснулся кандидата в депутаты Госдумы от партии "Справедливая Россия" Марины Смирновой. ЦИК уже подал запрос в Верховный суд с просьбой снять кандидатуру Смирновой. Оказалось, у Смирновой тройное гражданство. Весомая ли это причина для снятия кандидатуры, решит Суд.

[Ответ][Цитата]

Igor1000
На: Решит Суд  
Добавлено: 10 ноя 11 18:02
Я вообще считаю, что главное чтобы человек работал на благо нашей страны. А сколько у него гражданств это не очень важно!

[Ответ][Цитата]

Robbi_2011
Добавлено: 10 ноя 11 18:06
В принципе да, но в целом в законодательстве есть такой пункт, что человек не может иметь гражданство другой страны и баллотироваться в депутаты.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 10 ноя 11 18:28
Не, ну загасите Игоря и Робби, вот всю жизнь мечтал поговорить про справедливую россию.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.188.117
Добавлено: 10 ноя 11 18:29
Робби, вы просто какой то провокатор..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 ноя 11 18:43
Цитата:
Автор: Robbi_2011
В принципе да, но в целом в законодательстве есть такой пункт, что человек не может иметь гражданство другой страны и баллотироваться в депутаты.
Зато может иметь судимость... Конечно судимость это херня по сравнению с двойным гражданством. Нет, конечно лидеры партий договорились, чтоб в списках небыло с непогашенными судимостями, но что говорит в этом случае закон? Хотя вот тут читайте http://www.vedomosti.ru/politics/news/1415586/partii_byvshih_vorov

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 10 ноя 11 19:06
ключевые слова здесь - перестал поддерживать Кремль (свекра, есссно)
сразу про гражданство вспомнили
была бы поддержка - да хоть 5 гражданств - ЦИК ничего бы не заметил

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 11 ноя 11 13:44
Я почему такой злой - мне в контакте вместе с поздравлениями пришло несколько рассылок. Автора указывать не буду, а текст такой:
Глава "Справедливой России" из Вологды подозревается в хищении средств РФ направленные на гуманитарную помощь. Она уже дает показания в Ген. Прокураторе в Москве против своего супруга. Подробности этой невероятной истории читай на страничке ....

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 ноя 11 21:35
Цитата:
Автор: Ветродуй
Я почему такой злой
Ща ушаты говна и тонны лапши будут вбрасываться в головы человеков. "Нормальная" ситуация для выборной компании, не обосрал конкурента - сам в говне, не навешал лапши избирателям - лошара.

Чет сегодня даже Портвейну сказал,так хочется плюнуть на все и свалить куда-нить, заховаться, чтоб никакая сука не доставала... ПацанчиГ сегодня еще подкатил,мол ты давай ключ сделай хорошо, раз сказал чтоб не ТЫКАЛ, он не понял,второй раз объяснил уже жестче... он нихрена не понял,но свалил... потом пришел с этим же ключем (минут через 5) более вменяемый (постарше). Провел воспитательную беседу о воспитании подрастающего поколения. Обещал поговорить, но посетовал мол молодо -зелено... Пришлось объяснить, что вместо меня такого толлерантно-терпеливого может оказаться быстрый и резкий,и тогда вместо словестного воспитания будет разбитая морда-лица... эх, куда премся...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 11 21:48
скока лет то пацанчику?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.134.53
Добавлено: 11 ноя 11 22:09
И главное то...
Пацанчик точно единорос?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 ноя 11 22:55
Цитата:
Автор: Лесси
скока лет то пацанчику?
СтаршЫй сказал 11 лет, но на вид так 17-18. Старшему около 25-30...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.151
Добавлено: 12 ноя 11 20:39
Цитата:
Я почему такой злой - мне в контакте вместе с поздравлениями пришло несколько рассылок. Автора указывать не буду, а текст такой:
Глава "Справедливой России" из Вологды подозревается в хищении средств РФ направленные на гуманитарную помощь. Она уже дает показания в Ген. Прокураторе в Москве против своего супруга. Подробности этой невероятной истории читай на страничке ....

Вконтакт ладно. Мне вон на городской телефон звонили.
Здравствуйте. Мы из СР проверяем работу курьера. Газету получили? А вкладыш в газете был? А газету вы рассмотрели там про Миронова и т.д. Читали? Как его журналисты колбасят.
Так, а ваши координаты по данному номеру такие то и такие?

Через 3 минуты: снова звонок, здравствуйте мы из СР.
Обрываю - девушка но вы же уже звонили
в трубге:
да, ну ладно тогда гыггггы и бросила трубку

/doctor

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 12 ноя 11 22:28

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.156.36
Добавлено: 12 ноя 11 22:31
Цитата:

Это так мило: представители власти получают удовольствие от глумления над государственной системой России

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице