На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 ноя 11 20:05
Цитата:
Автор: Штольц Не предлагаю.
Знаю, что зачастую русские мужики отучают наркоманов от курения анаши заливая им водку в горло. Приучают к правильной дури.
В принципе, с моей точки зрения умеренное употребление спиртных напитков - не проблема. Проблема в том, что это часть культуры, провоцирующая довольно большое количество людей не останавливаться на умеренности.
как говорит один мой знакомый - проблема вся в том, что большая часть водки в россии паленая...
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 14 ноя 11 18:44
Самосуд - новый тренд на наших дорогах http://skif-tag.livejournal.com/273582.html Убил бы! Вот прямо на месте, как в военное время. Если кто не понял, я имею ввиду быдло, разбивающее автомобиль, и готовое разорвать на куски этих несчастных, спрятавшихся в этой машине. (с) русский бунт бессмысленный и беспощадный
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 15 ноя 11 18:57
Цитата:
Автор: Лесси
сказала она, и зарыдала горькими слезами
-Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дура... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..!