|
|
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 18:33 |
Автор: bestfriend Ведь получится: с какой истиной помру, та и верна. |
|
Автор: bestfriend майне походу проходила этот курс, я с удивлением наблюдаю, как ее мечты и желания ненавязчиво становятся моими |
|
Похоже подкаблучником помрешь, не дай Бог.. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 18:45 |
Автор: Ветродуй
Похоже подкаблучником помрешь, не дай Бог.. |
|
похоже назревает очередной кризис в отношениях, так что может помру и не подкоблучником 
но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не .... (с) Дельфин |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:25 |
Бести, ты мазохист, смирись и статистику не порти все остальные все-таки нормальных баб себе находят |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:25 |
Автор: bestfriend Кстати, вот если выросту, то хорошо, а если не выросту? Завтра сердечко прихватит и все, погиб в самом расцвете сил с затуманенным представлением о всем насущном Ведь получится: с какой истиной помру, та и верна. И без разницы уже: боты или штиблеты..лесси или селли..мастрояни и марсели..ели пили и кутили, бред на формах строчили..не любили ни кого, ужиралися в говно, сказки про веретено, очень страшное кино, в комнате одно окно и открыто широко , под окном корыто, да и то разбито, бабка смотрит деду в след, рыбку словит на обед, бесконечен этот бред..все бы сделать на изнанку, закатать бы мысли в склянку, уж тогда любой поймет: бэсти лучший, лучший бот.. |
|
точно - мазохист |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:26 |
Автор: гость
а к тому времени "либо шах сдохнет, либо осел" |
|
а не угадали, не о шахах речь, когда на мат уже тянет |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:32 |
Автор: Лесси Бести, ты мазохист, смирись и статистику не порти все остальные все-таки нормальных баб себе находят |
|
он не мазохист, он баб цепляет на своих типа страданиях мудила типа анахорета в общем. не удивлюсь что одно и то же лицо |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:38 |
не, анахорета вроде ключник знает... а бести нытик просто, на такое редко какие бабы цепляются, или я просто уже переросла этот период? ... в седьмом классе еще и переросла. точно |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:48 |
Автор: Портвейн
он не мазохист, он баб цепляет на своих типа страданиях мудила типа анахорета в общем. не удивлюсь что одно и то же лицо |
|
слова попроще выбирай, ато бутылочку твою тебе об голову разобью |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:49 |
от ключник мне не говорил канешно. спрошу после. а так для девок и баб побольше цинизма надо. не? |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:49 |
Автор: Лесси не, анахорета вроде ключник знает... а бести нытик просто, на такое редко какие бабы цепляются, или я просто уже переросла этот период? ... в седьмом классе еще и переросла. точно |
|
да ты походу в седьмом и залетела |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:55 |
Автор: bestfriend
слова попроще выбирай, ато бутылочку твою тебе об голову разобью |
|
парниша, дорогой та наш, ты щас напугал типа меня? я по доброй воле их скока уж перебил об свою не сказать чтоб безмозглую головушку... могу продемонстрировать хоть когда... думаю что ты зассышь. хе хе. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:58 |
| Бест привет. В кино идём? |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 19:59 |
Автор: Портвейн от ключник мне не говорил канешно. спрошу после. а так для девок и баб побольше цинизма надо. не? |
|
да хз, кому че надо, одной цинизма, другой хлюпика, на то оно и разнообразие белковых форм жизни  а что касается до анахорета - так вроде он мебелью занимался, или я чет путаю? |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 20:00 |
Автор: SONY2 Бест привет. В кино идём? |
|
привет, неа, у меня сегодня с друзьями встреча намечена и с портвейном |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 4 ноя 11 20:01 |
Автор: bestfriend