|
|
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:05 |
|
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:08 |
| да он все через сэкс оправдывал и все гипнозом лечил, крутяцкий баррадач.. |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:15 |
немного романтики
сделала грудь - про вторую не забудь |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:16 |
| это типа рекламная пауза |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:25 |
|
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:27 |
Автор: SONY2 Парадокс сказал: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ..(с) то есть место это об том, что есть пост про рекламную паузу |
|
вооот
во всем надо знать место и время |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:29 |
не понял - почему в последнее время на Вобле усиленно цитируют Парадокса.
готовитесь ко Дню рождения? |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:30 |
Автор: bestfriend да он все через сэкс оправдывал и все гипнозом лечил, крутяцкий баррадач.. |
|
В Париже Фрейд понюхивал кокаин, шатался по улицам, попивал абсент, возмущался внешним видом парижанок (безобразны, кривоноги, длинноносы), по ночам сочиняя глобальный труд. О своей работе в одном из писем он говорил: "Каждую ночь я занимаюсь тем, что фантазирую, обдумываю, строю догадки, останавливаясь лишь тогда, когда дохожу до полного абсурда и изнеможения". кого то этот персоонаж напоминает, кстате многое становиться понятным о знаменитостях когда их биографию прочтешь или дневники, воспоминания детства |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:32 |
Автор: гость не понял - почему в последнее время на Вобле усиленно цитируют Парадокса.
готовитесь ко Дню рождения? |
|
Не у него день рождения 10 декабря еще долго, соскучились без цербера, Леопольд выходи |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:34 |
|
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:46 |
Автор: SONY2 По ходу идет передел территории, он сказал устанавливайте сами правила себе и живите тут по ним. Вот и надо разобраться, какие правила принять, а какие отвергнуть.А сам изящно удалился и следит за процессом. |
|
кто сказал что жить надо по каким-то правилам? в жизни правила устанавливаются сверху но люди живут по своим понятиям
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:51 |
Автор: SONY2 А мне у него про сны запоминлось, классно, он любой сон трактовал , как подавленное сексуальное желание. Один сон там описывался, мужик к нему пришел и говорит: Мне приснилось, что я убил человека, что он значит? на что, Зигмунд ему отвечает, вы на следующий день сексом занимались? -Да! -Презервативом пользовались? -Да. -Так вот скольких человек вы тогда убили?!
(или убийство ребенка ему приснилось) |
|
Чую, плачет по вам, ну вместе с Зигмунтом, наше Кувшиново. |
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 22:57 |
|
| |
|
На: Немного романтики. Добавлено: 3 ноя 11 23:00 |
Автор: Ветродуй
Чую, плачет по вам, ну вместе с Зигмунтом, наше Кувшиново. |