|
|
Марго
 | |
Бассейн Добавлено: 7 сен 05 12:13 |
Доброе мудрое руководство выдало полис ДМС. По нему могу хоть сутками ходить в бассейн центра атеросклероза. Кто-нибудь там бывал? Стоит вообще туда идти? А то мне даже на разведку лень. не то, что в системе  |
| |
| |
|
| |
товарищ мю
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 сен 05 13:06 |
| Ходила смотреть, бассейн очень чистый, хоть и небольшой и не очень глубокий. Рядышком есть шезлонги и полежать можно если устанется. Есть там еще сауна и тренажерный зал. Красотищщща... Завидую по хорошему... |
| |
Марфа
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 сен 05 14:06 |
| Марго, я бы на твоем месте пошла бы. Тебя там плавать нормально научат. Будем тебя отправлять на соревнования по плаванию. |
| |
Марго
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 сен 05 14:42 |
я и так плавать умею А шезлонги - это хорошо. Отдыхать я очень люблю. Уговорили, вот дождусь понедельника...   |
| |
Лесси
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 сен 05 17:35 |
там бассейн классный,я раз была - очень понравилось. А главное - центр города. И не такая помойка, как динамо... Хотя, одна моя знакомая утверждает, что по ночам с наших бассейнах такое твориться, что лучше об этом не знать... Этот вроде не исключение, хотя и считается элитно-привелигированным.
|
| |
Марго
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 сен 05 17:38 |
Про ночи тоже наслышана. мало того и сама одно время ходила после закрытия... ААА! и хочу и лень! а еще мне одной скучно |
| |
marsi
 | |
На: Бассейн Добавлено: 8 сен 05 10:24 |
| достань мне полис, я с тобой похожу... |
| |
Марго
 | |
На: Бассейн Добавлено: 8 сен 05 10:33 |
Вот выучишься, придешь ко мне Помощником работать...  |
| |
Лесси
 | |
На: Бассейн Добавлено: 8 сен 05 11:03 |
короче, дело за малым... Не, до ВПЗовского бассейна быстрее доехать  |
| |
lexa
 | |
На: Бассейн Добавлено: 6 дек 05 13:35 |
Автор: Лесси
И не такая помойка, как динамо... |
|
Похоже вовремя успели... http://wobla.ru/news/1027722.aspx |
| |
lik
 | |
На: Бассейн Добавлено: 6 дек 05 14:33 |
ага-ага, сегодня на 1 странице КП: В перьми рухнула крыша бассейна, погибли 14 человек. А кто-нить знает, какого года постройки наш "Динамо"? и какой срок эксплуатации бассейновых построек? |
| |
Лесси
 | |
На: Бассейн Добавлено: 6 дек 05 14:36 |
написано же, что динаме 30... а в перми вроде относительно новый бассейн был |
| |
lik
 | |
На: Бассейн Добавлено: 6 дек 05 15:37 |
Лесси, я уже не могу нормально читать нерекламныого рода статьи... наискосок их и никак иначе!  |
| |
Anatolevich
 | |
На: Бассейн Добавлено: 7 дек 05 10:29 |
Автор: Лесси
написано же, что динаме 30... а в перми вроде относительно новый бассейн был |
|
Давайте теперь панически бояться бассейнов, аквапарков и мьюзиклов мы уже боимся... |
| |
|
На: Бассейн Добавлено: 13 мар 06 23:19 |
| Сегодня случайно заметил.Проезжая мимо магазина Океан,посмотрите как люди на четвёртом этаже подпирают досками вышестоящий балкон,чтобы не упал.Будьте осторожны,проходя мимо. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|