Автор: SONY2 Мужики, вы дураки. Какая на фиг логическая цепочка..?! Машина это железяка, поцарапал, выкинул. А женщина она живая, и в 15 лет и в 55 лет. Ей просто необходим весь тот список, который я перечислила. Ей нужен и уход, и любовь. Не будет одного, не будет другого, и наоборот. А старая карга и кляча, вами же!!! всячески высмеивается и унижается.
Тетки, вы дуры. Нормальная логическая цепочка, которая в силу гендерных различий вами не постигается. Да, любовь нужна, и уход - только идиот может спорить!!! Но та фигня, что перечислена, не включает в себя ни любви, и ни ухода, заметьте! или это пресловутая женская логика, которой нам не постигнуть?!
Тетки, вы дуры. Нормальная логическая цепочка, которая в силу гендерных различий вами не постигается. Да, любовь нужна, и уход - только идиот может спорить!!! Но та фигня, что перечислена, не включает в себя ни любви, и ни ухода, заметьте! или это пресловутая женская логика, которой нам не постигнуть?!
а че так? хотелось бы услышать что-нибудь. извиняюсь, виноват. из деревни. туповат. просветите уж, а то не понял смысловой направленности этого "без комментариев". SONY2, похоже я напрашиваюсь в Ваши враги? )))
Автор: SONY2 Так и мужчине бесполезно объяснять все женские хитрости, с помощью которых он считает её красивой, любимой, неотразимой, молодой и возбуждающей.
Зря вы, вонючие карликовые уродцы так о себе думаете. Возбуждающей. Дальше приходится врать.
лично для тебя http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=related
Я, думаю, что 5-ти летнего автора цитаты некорректно считать импотентом, хотя чисто технически у него явно не стоит. Полная цитата: "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!"
И да. Это не начало. Это отработанный поколениями и веками продажный путь. Женщины за теже самые века не научились воспринимать "Я бы вдул!", как самый и единственно честный комплимент от мужчины.
Зато "Ты прекрасна - я тебя люблю" (в смысле я бы вдул) - работает. Причем после этих слов даже если не встает - это воспринимается девушкой, как досадная неудача, а не как прямой обман!
Женщины за теже самые века не научились воспринимать "Я бы вдул!", как самый и единственно честный комплимент от мужчины. Зато "Ты прекрасна - я тебя люблю" (в смысле я бы вдул) - работает.
SNeKa
не перестаю вам удивляться, господин Снэка, временами вы превращаетесь в довольно таки разумное существо