|
|
Ветродуй
 | |
Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:06 |
Вопросы: 1. Где можно купить бюджетные коньки на взрослого (Спорттовары на Каменном мосту, Спортмастер в Мармеладе, Интерспорт на Ярославской обследованы) ? 2. Погуглил, но так и не понял, что все-таки лучше для начинающего - жесткое крепление голеностопа или более мягкое?
|
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:17 |
Автор: Ветродуй Вопросы: 1. Где можно купить бюджетные коньки на взрослого (Спорттовары на Каменном мосту, Спортмастер в Мармеладе, Интерспорт на Ярославской обследованы) ? 2. Погуглил, но так и не понял, что все-таки лучше для начинающего - жесткое крепление голеностопа или более мягкое?
|
|
по второму вопросу наверно лучше жесткое. падать все одно, но есть шанс хоть стоять ровно |
| |
Штольц
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:19 |
Я спортивный инвентарь покупаю здесь: http://vologdainfo.ru/house/kostromskaya/4
Там отдел есть соответствующий. Низкие цены и хороший выбор. |
| |
|
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:29 |
Я бы, конечно, купил нормальные. Ибо взрослому их снашивать и снашивать. Я бы купил К2 в триал спорте на чернышевского (если цены не подняли в районе 2500 было) Или другие с трещеткой на голеностопе. А за бюджетными пошел бы в Северспорт на ленинградскую.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:35 |
Брал на Горького 51 тот же Северспорт вроде как. Брал жесткие.С однойстороны ногу нормально держит, а с другой давит сильно... короче ХЗ и то не так и это плохо. Ну и как обычно плохому танцору... а мне коньки мешают |
| |
DonPadlo
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 21:55 |
| Дешевле однако взять на прокат, шоб 3 раза за зиму покататься... |
| |
|
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 22:08 |
Конструктивно вот такие например правильные. Или любые аналогичные. http://ultraice.ru/index.php?productID=8474
Сами мягкие. Поддержка жесткая. Сверху трещетка. И главное брать не как в совке под шерстяной носок, а точно на ногу. Нормальные достаточно утеплены.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 1 ноя 11 22:15 |
Автор: DonPadlo Дешевле однако взять на прокат, шоб 3 раза за зиму покататься... |
|
Стрептодермия и стрем холодов...© Брал в Майском в это воскресенье напрокат. Запах из непросушенного ботинка меня не напугал, но подтолкнул именно к мысли, что лучше купить и кататься еще лет несколько на своих коньках, к тому же к своим и нога привыкает. |
| |
|
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 08:50 |
| а по телеку озон хвалится коньками по тысяче рублей. |
| |
|
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 15:09 |
| Ну 1000 рублей, как для коньков - это совсем недорого! |
| |
Ветродуй
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 21:46 |
Все, недели 3 неактуально. Катался в воскресенье вечером, понедельник-вторник ходил слегка прихрамывал, сегодня с утра на ногу встать не смог. Гипс минимум до 11.11.11 Ахилл повредил http://i008.radikal.ru/1111/3b/35c44ce7e4ec.jpg |
| |
|
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 22:05 |
Спорт - зло! Сказал Снека со выбитым ребром, выбитым плечом, собираясь на тренировку.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 22:28 |
Ага, уже раза три сегодня услышал: Сало - сила, Спорт - могила |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 22:56 |
Автор: Ветродуй Все, недели 3 неактуально. Катался в воскресенье вечером, понедельник-вторник ходил слегка прихрамывал, сегодня с утра на ногу встать не смог. Гипс минимум до 11.11.11 Ахилл повредил http://i008.radikal.ru/1111/3b/35c44ce7e4ec.jpg |
| Прикольно желтый скотч на гипсе.... Ты это сделай осу, желтая полоса - черная и рекламу билайна пости и ногу как Лесси на аватар воткни. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Покупаю коньки Добавлено: 2 ноя 11 23:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Прикольно желтый скотч на гипсе.... Ты это сделай осу, желтая полоса - черная и рекламу билайна пости и ногу как Лесси на аватар воткни. |
|
Черным гипс станет через пару дней) А рекламу только дурости своей могу сделать - 25 лет на коньках не стоял, а тут целый час покатался |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|