|
|
|
Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:26 |
А то умные машины его переводят на час назад. Оне не все знают о наших нововведениях. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:29 |
ой, то то я гляжу компьютер у меня все полдесятого показывает |
| |
koala
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:31 |
я тож попался на наеб.. коварного компа ))) а в Вологдаэнерго люди ночью дежурили, шоб не дай бог, чего не скосячило... |
| |
Интриган
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:35 |
А мой дак комп вот чего выдал: "Переход на зимнее время выполняется 30 октября 2011 г. в 3.00. Корректировка времени в соответствии с изменениями не выполнена." Наверное сколковская семёрочка... Хотя все остальные гаджеты дружно отодвинулись назад на 1 час... Президент им не указ |
| |
Лесси
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:40 |
Автор: koala я тож попался на наеб.. коварного компа ))) а в Вологдаэнерго люди ночью дежурили, шоб не дай бог, чего не скосячило... |
|
че там случиться то? фонари на час дольше погорят? |
| |
Интриган
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:46 |
Из Твиттера: VitaSwift Mikhail Korneev Ещё не все футбольные болельщики осознали, что теперь матчи Лиги Чемпионов будут начинаться в 23-45,а не в 22-45 как раньше. Спасибо #жалкий |
| |
|
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 22:53 |
Автор: Интриган Из Твиттера: VitaSwift Mikhail Korneev Ещё не все футбольные болельщики осознали, что теперь матчи Лиги Чемпионов будут начинаться в 23-45,а не в 22-45 как раньше. Спасибо #жалкий |
|
угумс, мы тут на днях по этому поводу уже попечалились слегка http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=246438 |
| |
|
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 23:07 |
| Во народу на выходные развлекуху придумали http://interfax.ru/society/txt.asp?id=214512 |
| |
бэстфренд
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 30 окт 11 23:11 |
скока слов умных андроид.. |
| |
|
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 31 окт 11 01:31 |
Я на серваке заранее часовой пояс поставил Грузию - там не переводят. Тут уж не до патриотизма  |
| |
Штольц
 | |
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 31 окт 11 07:42 |
| На Windows давно уже выпущен автоматический апдейт, после установки которого время не должно больше переводиться |
| |
|
На: Не забудьте проверить время на телефонах и компьютерах!!! Добавлено: 1 ноя 11 06:01 |
| в линухе нужно обновить пакет tzdata. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|