|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Пойтить еще глотнуть чуть-чуть... что-то скучно стало. |
|
вон под столом стоит меня ждет, а неохота сегодня |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:08 |
Автор: Портвейн
вон под столом стоит меня ждет, а неохота сегодня |
| А я так в охоточку... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:10 |
У меня и постоять не успела.. дож виноват, видимо.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:18 |
Автор: bestfriend У меня и постоять не успела.. дож виноват, видимо.. |
| А после 9-ти и не подают в магазинах... низадача однако. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А после 9-ти и не подают в магазинах... низадача однако. |
|
ну, ма ниггаз, йа обычно мучу у друзей..у них всегда есть)) |
| |
|
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 31 окт 11 23:22 |
Вот и порассуждали о судьбах мира 
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 1 ноя 11 10:02 |
| А чтото сми молчат? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 1 ноя 11 10:32 |
Автор: DonPadlo А чтото сми молчат? |
|
их другие танцуют |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 1 ноя 11 11:21 |
Автор: DonPadlo А чтото сми молчат? |
| Так оне щас выборные бюджеты пилят-кроят... не до мелочей им... |
| |
|
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 1 ноя 11 15:39 |
поскольку большинство западных энергокомпаний имеют в капитализации гудвила с першпективами больше 50%, а итальяшка будоражит квазинаучные сайты уже много кварталов - фигня все это. в первой половине двухтысячных холодный термояд ловили в водяных пузырьках. ну и где он? к тому же не стоит забывать, что американская установка горячего термояда на лазерных пучках уже сейчас выдает +15% и что? разве угольные корпорации(а именно от уголька все развитые страны и америки и европы получают большую часть электроэнергии) паникуют? или попытки наглосаксов лишить китай доступа к австрвлийскому угольку после 2020 стали менее настырными? впрочем, потребители мусора мембраны и им подобных логикой не пользуются в жизни. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Великая Октябрьская Энергетическая Революция??? Добавлено: 1 ноя 11 18:07 |
1) Первая попытка -мимо (УЗ кавитационный термояд) 2) Вторая попытка (на кристаллической металлической структуре - ???) 3) Да 10 тыс попыток будет. Фиг ли, энергию активации перепрыгнуть. Правда, разница между энергией активации хим реакций и ядерных реакций - 3 порядка, вроде. *** Поправьте. Но вряд ли более. Это значит - всё возможно . А вообще - держите головы в порядке. А так - я люблю и эту жизнь и эту планету )))). Да здравствуют свободные радикалы!  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|