|
|
Алексей Розанов
 | |
ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 09:30 |
я про ввод пароля при написании сообщения... ну, или вход через вконтакт. я не хакер, в отличие от некоторых (вроде Снека там как-то прикололся)))) мне нужна простота и удобство работы... уж пардоньте |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 09:32 |
| Можно и не вводить ничего. Просто оставить все поля пустыми и писать как гость. Не проблема. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 09:53 |
| а кстати, какой пароль надо вводить? попробовал от e-mail - не прокатило ( |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 10:55 |
Автор: Алексей Розанов а кстати, какой пароль надо вводить? попробовал от e-mail - не прокатило ( |
|
лучше уж тогда логин и пароль от системы клиент-банк |
| |
|
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 10:57 |
Юридически верный форум. Каждое сообщение подписывается ЭЦП!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 11:08 |
Не пойму ничего, а потому по-порядку:
Есть три способа:
1. Ввести email и пароль, указанные при регистрации, и войти под своим аккаунтом. В случае, если пароль забыт - можно воспользоваться функцией его восстановления. 2. Войти через вконтакте. Будет заведен, если еще не было, отдельный аккаунт, связанный с id вконтакта. 3. Вообще ничего не вводить. Тогда сообщения будут подписаны "гость". |
| |
Штольц
 | |
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 12:19 |
| Есть еще у кого-то затруднения со входом на сайт? |
| |
|
На: ну и нахрена эти КГБшно-параноидальные приколы?! Добавлено: 28 окт 11 12:52 |
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|