|
|
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 21 окт 11 19:31 |
Автор: гость
не играйте с государством в азартные игры - у них вся карта крапленая |
| А вот Снека на час , но лазейку нашёл! |
| |
| |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 21 окт 11 19:38 |
Автор: SONY2 А вот Снека на час , но лазейку нашёл! |
|
калиф на час? |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 21 окт 11 19:39 |
калиф на час? |
| Я имею ввиду, что везде есть своя оборотная сторона медали, и если она с этой стороны краплёная, то можно посмотреть, какова она с другой стороны. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 21 окт 11 19:58 |
Автор: SONY2 Я имею ввиду, что везде есть своя оборотная сторона медали, и если она с этой стороны краплёная, то можно посмотреть, какова она с другой стороны. |
|
а я имею ввиду нужно учитывать особенности нашей системы государственного пенсионного обеспечения, а так же уровня коррумпированности власти. если вы вносите 1 тыр - получаете от государства 2 тыры прямо МММ какойто жизненный опыт учит - такого быть просто не может когда то не так давно мы все были миллионерами (не помните?) потом - денулляция - хоп и все стали обычными людями так и с этим обещанием 2 к 1 Не Верю |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 21 окт 11 20:09 |
а я имею ввиду нужно учитывать особенности нашей системы государственного пенсионного обеспечения, а так же уровня коррумпированности власти. если вы вносите 1 тыр - получаете от государства 2 тыры прямо МММ какойто жизненный опыт учит - такого быть просто не может когда то не так давно мы все были миллионерами (не помните?) потом - денулляция - хоп и все стали обычными людями так и с этим обещанием 2 к 1 Не Верю |
|
Верь и будет тебе счастье

|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 22 окт 11 21:55 |
В Германии поймали таки.. "русских шпионов" http://www.segodnya.ua/news/14301786.html
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 22 окт 11 22:19 |
Автор: SONY2 В Германии поймали таки.. "русских шпионов" http://www.segodnya.ua/news/14301786.html |
|
ага, причём с поличным |
| |
бэстфренд
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 15:52 |
мотогонщик Марко Симончелли скончался после аварии в гонках "Гран-при Малайзии"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fautonews%2F1458759.html |
| |
Лесси
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 17:00 |
какая все-таки живучая тема |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 18:54 |
| Конечно живучая. Третий закон мироздания зиждется на принципе: Одному плохо, десятеро наблюдающих кайфуют. |
| |
Лесси
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 19:00 |
ага, сами множат тему про плохое - а потом сами же журналистов за чернуху презирают |
| |
бэстфренд
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 19:19 |
меж лопаток не болит? |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 19:35 |
Автор: Лесси ага, сами множат тему про плохое - а потом сами же журналистов за чернуху презирают |
| Лесси, я ЧЕСТНОЕ СЛОВО журналистов не презираю. Я их понимаю и выражаю сочувствие. Можно сказать , почти люблю |
| |
Лесси
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 19:37 |
вот а чего журналистам сочувствие то выражать? сами тему держать про плохое, а с точки зрения кармы - полезно ли это? меня так только это волнует... и так жизнь не сахар, еще про всякие ужасы думать все время... да ладно думать - в других интерес к плохому искуственно поддерживать?? не понимаю, честно |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 окт 11 19:42 |
Автор: Лесси вот а чего журналистам сочувствие то выражать? сами тему держать про плохое, а с точки зрения кармы - полезно ли это? меня так только это волнует... и так жизнь не сахар, еще про всякие ужасы думать все время... да ладно думать - в других интерес к плохому искуственно поддерживать?? не понимаю, честно |
| А вы пристальней вглядитесь. |
| |
|