Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание?
Ирина
Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание?  
Добавлено: 21 окт 11 10:41
Собралась затеять ремонт... Нашла одного мужика через связи - оказался алкоголик.
Где вы нашли ремонтников? И на что обращать внимание, что важно спросить.
Заранее спасибо.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание?  
Добавлено: 21 окт 11 10:47
Нашли через знакомых. Обратили внимание на мнение знакомых. Жаль, координат больше не осталось.

[Ответ][Цитата]

Аленка
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание?  
Добавлено: 21 окт 11 11:36
Сами с таким столкнулись.
Мы с сестрой нашли ремонтников на одном вологодском сайте. Выскочило много объявлений, первым попавшимся позвонили, приехали в то же день два солидных дядечки. Работают на себя. Трудились с утра до вечера. Сделали все чисто, аккуратно. По деньгам приемлемо. Чистоплюи вобщем. Если нужно - оставлю телефон или кину ссылку.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 окт 11 20:15
очень сильно удивилась, но мастера нашли нас сами даже и не знаю - к хорошему это или к плохому )
а, еще я для обустройства гардеробной мастеров и запчасти в контакте нашла... теперь вот сильно думаю, гдебы еще денег найти

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 22 окт 11 21:03
Цитата:
Автор: Лесси
очень сильно удивилась, но мастера нашли нас сами даже и не знаю - к хорошему это или к плохому )
а, еще я для обустройства гардеробной мастеров и запчасти в контакте нашла... теперь вот сильно думаю, гдебы еще денег найти
а многа нада?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.219
Добавлено: 22 окт 11 21:15
Цитата:
Автор: Лесси

Кстате есть прекрасный магазин ВДМ
Все для мебели,
там продаеться фурнитура и запчасти ,дверцыот шкафов ,всякие неликвидные панели,
и многа многа,многа интересного для конструирования мебели
http://www.furnitour.ru/35-vologda.html
ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ. Адрес: Вологда г., Ярославская ул., д. 10. Телефоны: +7(8172) 530303. e-mail …
Мария

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 22 окт 11 21:19
Цитата:
Автор: гость

Кстате есть прекрасный магазин ВДМ
Все для мебели,
там продаеться фурнитура и запчасти ,дверцыот шкафов ,всякие неликвидные панели,
и многа многа,многа интересного для конструирования мебели
http://www.furnitour.ru/35-vologda.html
ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ. Адрес: Вологда г., Ярославская ул., д. 10. Телефоны: +7(8172) 530303. e-mail …
Мария
есь ишшо САЯНЫ....

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.219
Добавлено: 22 окт 11 21:24
Цитата:
Автор: anakhoret
есь ишшо САЯНЫ....

Магазин «Саяны» - Вологда
Контактная информация. Адрес: г. Вологда, Советский проспект, 162-В Телефоны: (8172) 75-96-66показать номера телефонов Режим работы: Пн.-пт.: с 9.30 до 18.00; сб...
Дорого там

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 22 окт 11 21:28
Цитата:

Магазин «Саяны» - Вологда
Контактная информация. Адрес: г. Вологда, Советский проспект, 162-В Телефоны: (8172) 75-96-66показать номера телефонов Режим работы: Пн.-пт.: с 9.30 до 18.00; сб...
Дорого там
был ишшо магазинчег-на Казленскай-Засимафскай...выжыли...

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.146.86
Добавлено: 22 окт 11 21:29
А вот кто бы порядок цен назвал за работу.
Хоть знать сколько - помечтать или можно уже нанимать...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.219
Добавлено: 22 окт 11 21:55
Цитата:

Надо делать самому

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 22 окт 11 22:08
Цитата:

Надо делать самому
нее-тырнет мишаит,сволич!

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 22 окт 11 22:10
Цитата:
Двушка- потолки натяжные глянец; выравнивание стен, оклейка; пол ламинат, пробка; плитка- стены- пол санузел, все двери, итого 250-300 т р.
МЕЧТАЙТЕ

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.219
Добавлено: 22 окт 11 22:13
Цитата:
Автор: anakhoret
нее-тырнет мишаит,сволич!

А мне не мешает,
я кроме сантехники научилась делать сама,
почти все,не не все пол не умею перебирать и крышу на бане крыть ,
боюсь с крыши упасть

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 окт 11 22:13
Цитата:
Автор: SONY2
Двушка- потолки натяжные глянец; выравнивание стен, оклейка; пол ламинат, пробка; плитка- стены- пол санузел, все двери, итого 250-300 т р.
МЕЧТАЙТЕ

это на какую площадь и входят ли строительные материалы?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>