|
|
|
Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 21 окт 11 10:41 |
Собралась затеять ремонт... Нашла одного мужика через связи - оказался алкоголик. Где вы нашли ремонтников? И на что обращать внимание, что важно спросить. Заранее спасибо. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 21 окт 11 10:47 |
| Нашли через знакомых. Обратили внимание на мнение знакомых. Жаль, координат больше не осталось. |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 21 окт 11 11:36 |
Сами с таким столкнулись. Мы с сестрой нашли ремонтников на одном вологодском сайте. Выскочило много объявлений, первым попавшимся позвонили, приехали в то же день два солидных дядечки. Работают на себя. Трудились с утра до вечера. Сделали все чисто, аккуратно. По деньгам приемлемо. Чистоплюи вобщем. Если нужно - оставлю телефон или кину ссылку. |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 20:15 |
очень сильно удивилась, но мастера нашли нас сами даже и не знаю - к хорошему это или к плохому ) а, еще я для обустройства гардеробной мастеров и запчасти в контакте нашла... теперь вот сильно думаю, гдебы еще денег найти |
| |
anakhoret
| |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:03 |
Автор: Лесси очень сильно удивилась, но мастера нашли нас сами даже и не знаю - к хорошему это или к плохому ) а, еще я для обустройства гардеробной мастеров и запчасти в контакте нашла... теперь вот сильно думаю, гдебы еще денег найти |
| а многа нада? |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:15 |
Автор: Лесси очень сильно удивилась, но мастера нашли нас сами даже и не знаю - к хорошему это или к плохому ) а, еще я для обустройства гардеробной мастеров и запчасти в контакте нашла... теперь вот сильно думаю, гдебы еще денег найти |
|
Кстате есть прекрасный магазин ВДМ Все для мебели, там продаеться фурнитура и запчасти ,дверцыот шкафов ,всякие неликвидные панели, и многа многа,многа интересного для конструирования мебели http://www.furnitour.ru/35-vologda.html ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ. Адрес: Вологда г., Ярославская ул., д. 10. Телефоны: +7(8172) 530303. e-mail … Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:19 |
Автор: гость
Кстате есть прекрасный магазин ВДМ Все для мебели, там продаеться фурнитура и запчасти ,дверцыот шкафов ,всякие неликвидные панели, и многа многа,многа интересного для конструирования мебели http://www.furnitour.ru/35-vologda.html ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ. Адрес: Вологда г., Ярославская ул., д. 10. Телефоны: +7(8172) 530303. e-mail … Мария |
| есь ишшо САЯНЫ.... |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:24 |
Автор: anakhoret есь ишшо САЯНЫ.... |
|
Магазин «Саяны» - Вологда Контактная информация. Адрес: г. Вологда, Советский проспект, 162-В Телефоны: (8172) 75-96-66показать номера телефонов Режим работы: Пн.-пт.: с 9.30 до 18.00; сб... Дорого там |
| |
anakhoret
| |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:28 |
Магазин «Саяны» - Вологда Контактная информация. Адрес: г. Вологда, Советский проспект, 162-В Телефоны: (8172) 75-96-66показать номера телефонов Режим работы: Пн.-пт.: с 9.30 до 18.00; сб... Дорого там |
| был ишшо магазинчег-на Казленскай-Засимафскай...выжыли... |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:29 |
А вот кто бы порядок цен назвал за работу. Хоть знать сколько - помечтать или можно уже нанимать... |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 21:55 |
Автор: гость А вот кто бы порядок цен назвал за работу. Хоть знать сколько - помечтать или можно уже нанимать... |
|
Надо делать самому |
| |
anakhoret
| |
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 22:08 |
Надо делать самому |
| нее-тырнет мишаит,сволич! |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 22:10 |
Автор: гость А вот кто бы порядок цен назвал за работу. Хоть знать сколько - помечтать или можно уже нанимать... |
| Двушка- потолки натяжные глянец; выравнивание стен, оклейка; пол ламинат, пробка; плитка- стены- пол санузел, все двери, итого 250-300 т р. МЕЧТАЙТЕ |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 22:13 |
Автор: anakhoret нее-тырнет мишаит,сволич! |
|
А мне не мешает, я кроме сантехники научилась делать сама, почти все,не не все пол не умею перебирать и крышу на бане крыть , боюсь с крыши упасть |
| |
|
На: Вопрос к тем, кто делал недавно ремонт. Где вы нашли мастеров? На что обратить внимание? Добавлено: 22 окт 11 22:13 |
Автор: SONY2 Двушка- потолки натяжные глянец; выравнивание стен, оклейка; пол ламинат, пробка; плитка- стены- пол санузел, все двери, итого 250-300 т р. МЕЧТАЙТЕ |
|
это на какую площадь и входят ли строительные материалы? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|