|
|
anakhoret
| |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:04 |
Автор: SONY2 Это вывод за сегодняшний день? |
| а што-харошый вывад...мну нраицца! |
| |
| |
|
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:05 |
|
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:13 |
Автор: SONY2 Вы сегодня стали совершеннолетним? Или им стал ваш сын? |
|
а ты не выступай красавица я поделился с вами выводом десятилетия раньше думал - ну по попе шлепнуть внука - святое дело женщина иногда на йух посылается, а с детьми такого не сделаешь... значит - по попе теперь думаю - нильзя |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:14 |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:20 |
А я дак наоборот, думаю ремень доставать. И не то чтоб слов не хватало, просто есть подозрение, что слов потомок попросту не понимает.  |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:26 |
Автор: Вася Куролесов А я дак наоборот, думаю ремень доставать. И не то чтоб слов не хватало, просто есть подозрение, что слов потомок попросту не понимает. |
| Слова это звук, и пока у этого звука нет привязки к какому либо событию он никак не воспринимается. Произносится слово нельзя, к нему добавляется ремень как действие, и в последствии слово нельзя вызывает неприятное ощущение. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:34 |
Автор: SONY2 Аргументируйте пожалуйста. |
|
так че тут аргументировать. зассал старичок. боится что его в дом престарелых и там сожгут. Дедушка, твоя задача в 21 веке это доростить внука до совершеннолетия и оставить ему квартиру в нацлецво. а сам если баблишками не можешь помогать, то переселяйся уже в двухметровую экологичную квартирку. и то догнить не дадут |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:36 |
Автор: SONY2 Аргументируйте пожалуйста. |
|
насилие (над ребенком) рождает насилие в будущем и не надейтесь, что он забудет надо учиться обуздывать свою ярость я мысленно считаю до десяти - пока пик озлобления не пройдет жена яростно стирает, пока ей не станет смешно помогает если на какое-то время выйти из комнаты. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:38 |
Автор: Портвейн
так че тут аргументировать. зассал старичок. боится что его в дом престарелых и там сожгут. Дедушка, твоя задача в 21 веке это доростить внука до совершеннолетия и оставить ему квартиру в нацлецво. а сам если баблишками не можешь помогать, то переселяйся уже в двухметровую экологичную квартирку. и то догнить не дадут |
| Думаю, тот который бы зассал, не полез бы сюда на воблу, всякую ересь писать. Он лучше б с соседом стаканчик другой тяпнул.. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:40 |
|
чё-то выёпываешься на ровном месте зъисть-то он зъист, да кто-ж ему дасть |
| |
anakhoret
| |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:41 |
пляаааа!упырииии!гнобителииии! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:43 |
Автор: SONY2 Думаю, тот который бы зассал, не полез бы сюда на воблу, всякую ересь писать. Он лучше б с соседом стаканчик другой тяпнул.. |
|
я и так и не понимаю почему фурмановская братия на вобле околачивается. может я что то пропустил? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:44 |
Автор: гость
зъисть-то он зъист, да кто-ж ему дасть |
|
а куда тебе деваться то? ну доживать тебя будут, терпеть.. Дядя, 21 первый век, и вы сами того добились |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:44 |
|
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 20 окт 11 21:54 |
я и так и не понимаю почему фурмановская братия на вобле околачивается. может я что то пропустил? |
|
кто ты такой, чтобы судить их? тоже мне, господь бог выискался! |
| |
|