|
|
|
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 12:19 |
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 12:48 |
| Вообще-то то, что они строят, по-научному называется "путепровод". Виадуком называется сооружение, которое соединяет места с одинаковыми или близкими высотами ландшафта. Например, над пропастями |
| |
|
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 12:49 |
Автор: Штольц Вообще-то то, что они строят, по-научному называется "путепровод". Виадуком называется сооружение, которое соединяет места с одинаковыми или близкими высотами ландшафта. Например, над пропастями |
| Веревочный мост тоже виадук? |
| |
Лесси
 | |
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 20:06 |
про виадук надо было в "грустные новости на сеггодня" ставить |
| |
Лесси
 | |
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 20:07 |
Автор: SONY2 Веревочный мост тоже виадук? |
|
виадук - это воздушный мост, акведук - водный... |
| |
Вася Куролесов
 | |
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 21:06 |
Одно время жил в Смоленске. Дак там "виадуком" был мост через жд пути с перпендикулярным ответвлением-съедом к вокзалу. Даже остановка общ. транспорта так называлась. А так-то даже немого жаль, что стройку возобновят. Там где въезд на этот виадук со стороны Горне-Успенского монастыря очень удобная площадка для медитации (если я ничего не путаю. Это же про этот мост речь?) |
| |
|
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 23:06 |
Автор: Вася Куролесов Одно время жил в Смоленске. Дак там "виадуком" был мост через жд пути с перпендикулярным ответвлением-съедом к вокзалу. Даже остановка общ. транспорта так называлась. А так-то даже немого жаль, что стройку возобновят. Там где въезд на этот виадук со стороны Горне-Успенского монастыря очень удобная площадка для медитации (если я ничего не путаю. Это же про этот мост речь?) |
|
это через железную дорогу мост, где там монастыри-то |
| |
Вася Куролесов
 | |
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 19 окт 11 23:46 |
Дак видимо путаю... Я думал в районе Завражской... http://maps.yandex.ru/-/CBuAJ8PJ |
| |
|
Новости. В Вологде продолжают строить виадук в Лукьяново К новости Добавлено: 20 окт 11 00:12 |
Автор: Вася Куролесов Дак видимо путаю... Я думал в районе Завражской... http://maps.yandex.ru/-/CBuAJ8PJ |
|
а может быть и там |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|