|
|
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 21:53 |
Автор: Лесси так а как жеж? |
| эта,какиво-гранж будит...моднае,межпрочим,направление... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 21:55 |
Автор: плакса
да вряд ли Лесси будет городить английский стиль в вологодской квартире. |
|
не, там интерьеры клевые... а поскольку из всего дизайна мне тока обои щас доступны... то ведь, блин, они там именно такие, как мне хочется |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 21:56 |
Автор: anakhoret эта,какиво-гранж будит...моднае,межпрочим,направление... |
|
ненене, гранж - это когда стены хотя б газетами гламурненько поклеены, а не штукатуркой осыпающейся, а еще там пол мыть я сегодня все руки о кривые доски позанозила, даже через перчатки |
| |
плакса
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 22:52 |
Автор: Лесси
пока только с началом ремонта поздравить можно - ух! и навытаскивалась я сегодня ободранных обоев! опять же, мыть кухню, после того, как там стены штрабили, чейто мне как-то не очень понравилось |
|
Тогда поздравляю, коллега) Ты, кстати, зря так про кухню. Мыть помещение после каких-то работ в кайф, потому как работы-то ведутся! Дело идет!! и переезд приближается Это я тебе говорю как человек, позавчера кухню от побелки отмывавший |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 22:55 |
Ключник, это шедеврально! И что сразу припомнилось, так это РАНДЕВУ, где ежемесячно (почти) фотографии брутальных мужчин печатаются. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 22:59 |
Автор: SONY2 Ключник, это шедеврально! И что сразу припомнилось, так это РАНДЕВУ, где ежемесячно (почти) фотографии брутальных мужчин печатаются. |
|
SONY2, а Вы всё читаете? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 23:03 |
Автор: SONY2 Ключник, это шедеврально! И что сразу припомнилось, так это РАНДЕВУ, где ежемесячно (почти) фотографии брутальных мужчин печатаются. |
|
ЗЫ Это не мое, стырено из вконтактика, но так как картинки были на другом ресурсе уж ссылку не кидал (ибо там один фиг регаться надо), а вконтиктиковские ссылки не имею... могу только адрес картинки кинуть http://cs9614.vkontakte.ru/u51524020/-14/x_d5caaaa0.jpg |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 23:28 |
Просто я картинки люблю |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 15 окт 11 23:53 |
Где в Рандеву брутальные мужчины? Все какое то пивное гейство больше.
SNeKa
|
| |
koala
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 14:21 |
Автор: SONY2 Просто я картинки люблю |
|
а я уж подумал, брутальных мжчин ))) |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 16:18 |
Автор: Лесси
пока только с началом ремонта поздравить можно - ух! и навытаскивалась я сегодня ободранных обоев! опять же, мыть кухню, после того, как там стены штрабили, чейто мне как-то не очень понравилось |
|
А у меня ремонт встал в ступор, вот делаешь ,делаешь потом бац, энтузиазм кончается и прямо ни какой энергии не идет дальше и все- зато я выяснила для себя ордну немаловажную вещь , мне просто нравиться жить в бардаке честно признаюсь, гостям всегда можно сказать у меня ремонт Мария |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 16:37 |
Автор: гость
А у меня ремонт встал в ступор, вот делаешь ,делаешь потом бац, энтузиазм кончается и прямо ни какой энергии не идет дальше и все- зато я выяснила для себя ордну немаловажную вещь , мне просто нравиться жить в бардаке честно признаюсь, гостям всегда можно сказать у меня ремонт Мария |
|
хе. тоже в бардаке живу. у меня так все время последние скоко то лет. всегда можно сказать что не в своё то вкладываться |
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 16:42 |
Автор: Портвейн
хе. тоже в бардаке живу. у меня так все время последние скоко то лет. всегда можно сказать что не в своё то вкладываться |
| маладёшь!у мну римонт ваще-лет 15идёт.интерьерных журналов-с1998г.прорисовок....много.закуплена быттехника на куфню....куплен гараж-под ента дела,мибиля тварить,оборудование фсиакое....и туд прападает настрой. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 16:55 |
Автор: anakhoret маладёшь!у мну римонт ваще-лет 15идёт.интерьерных журналов-с1998г.прорисовок....много.закуплена быттехника на куфню....куплен гараж-под ента дела,мибиля тварить,оборудование фсиакое....и туд прападает настрой. |
|
все это от наслецтва? |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 16 окт 11 17:06 |
Автор: Портвейн
все это от наслецтва? |
|
это заразное!!!! |
| |
|