|
|
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 22:46 |
Автор: SONY2 дураки у меня квадратик с полосочкой-качелькой, как я уже выяснила. Только он маленький очень, его на весь монитор не хватает. |
|
Для умных женщин... Квадратик - сенсорная панель или тачпад, гоняет курсор по экрану. Чтобы гонять его по всему экрану надо чуть - чуть потренироваться, получится. Полосочка - аналог левой и правой клавиши мыши... Тренируйтесь... |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 22:52 |
Автор: SONY2 дураки у меня квадратик с полосочкой-качелькой, как я уже выяснила. Только он маленький очень, его на весь монитор не хватает. |
|
ааааааааааа
вот оно - рождение ещё одного анекдота про блондинку |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 22:56 |
Автор: Антидот
Для умных женщин... Квадратик - сенсорная панель или тачпад, гоняет курсор по экрану. Чтобы гонять его по всему экрану надо чуть - чуть потренироваться, получится. Полосочка - аналог левой и правой клавиши мыши... Тренируйтесь... |
| вот Вы Антидот, настоящий мужчина! Не бросаете женщину в беде, не как этот гадский Парадокс, с которым , как мне объяснил Юра сорок девять сорок два, можно лишь хорошо проводить время. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 22:59 |
Автор: SONY2 вот Вы Антидот, настоящий мужчина! Не бросаете женщину в беде, не как этот гадский Парадокс, с которым , как мне объяснил Юра сорок девять сорок два, можно лишь хорошо проводить время. |
|
А это следующий анекдот про блондинку. Бросили в беде наедине с тачпадом. Теперь тачпад надругается над бедной женщиной. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 23:02 |
Автор: PARADOX
А это следующий анекдот про блондинку. Бросили в беде наедине с тачпадом. Теперь тачпад надругается над бедной женщиной. |
| Всё правильно, нельзя искать сочувствия у того, кто бесчувственен. Ничего. Я научусь и отомщу. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 23:21 |
Моя упал под стол... долго бился в конвульсиях... Соня, не делай так больно... Возьми книжку которая с ноутбуком и настрой квадратик. Он может быть более чувствительным к движениям пальца. т.е. можно настроить чтоб хватало и на весь экран, но это не очень удобно. Однако резкое движение пальцем передвигает курсор на большее расстояние. И если бук свежий, то двумя пальчиками если раздвинешь,то экран увеличится. Типа как у сенсорных телефонов.
ЗЫ: Прочитал написанное и как-то двусмысленно получается . Но тренируй пальчики. У меня вся семья на буках, мышки валяются и пылятся... заодно еще поучи горячие клавиши,очень помогает в ускорении работы на ноуте. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 23:39 |
Автор: SONY2 Всё правильно, нельзя искать сочувствия у того, кто бесчувственен. Ничего. Я научусь и отомщу. |
|
Как можно испытывать сочувствие к тем, кто готов в любой момент укусить? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 23:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Моя упал под стол... долго бился в конвульсиях... Соня, не делай так больно... Возьми книжку которая с ноутбуком и настрой квадратик. Он может быть более чувствительным к движениям пальца. т.е. можно настроить чтоб хватало и на весь экран, но это не очень удобно. Однако резкое движение пальцем передвигает курсор на большее расстояние. И если бук свежий, то двумя пальчиками если раздвинешь,то экран увеличится. Типа как у сенсорных телефонов.
ЗЫ: Прочитал написанное и как-то двусмысленно получается . Но тренируй пальчики. У меня вся семья на буках, мышки валяются и пылятся... заодно еще поучи горячие клавиши,очень помогает в ускорении работы на ноуте. |
| Горячие клавиши,это да, вот всегда знала, что надо выучить, что пригодятся. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 окт 11 23:53 |
| Альт Ф4 шлёп! |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 11 окт 11 00:02 |
Автор: SONY2 Альт Ф4 шлёп! |
| а у мну-квадратег ва весь ыкран!бааальшооой!давай дружыть? |
| |