|
|
Nikam
 | |
На: Армия Добавлено: 9 окт 11 22:42 |
| Щас же теперь по идее легче будет отмазаться? |
| |
| |
|
| |
|
На: Армия Добавлено: 9 окт 11 23:00 |
Автор: Nikam Щас же теперь по идее легче будет отмазаться? |
|
На мой взгляд, Вы не совсем удачно выбрали форум для обсуждения своего вопроса. В смысле практической пользы. |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 18:58 |
Автор: ТЕРНЕР Юдашкин не имеет никакого отношения к полевой форме одежды армии РФ. все вопросы - в ЦНИИШП. |
|
Не утихают споры о том, что причиной простудных заболеваний солдат является новая военная форма "Цифра". В ее разработке принимали участие ведущие российские модельеры, включая Валентина Юдашкина, а также специалисты Центрального научно-исследовательского института швейной промышленности и Центрального вещевого управления Минобороны РФ. На переобмундирование было потрачено, по некоторым данным, от 5 до 5,5 млрд рублей. Вице-спикер Государственной Думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал судить модельера Валентина Юдашкина "за простуженных солдат", заявив, что кутюрье, принимавший участие в создании новой формы "Цифра", - "мальчик, не знающий Россию" Как заметил лидер ЛДПР, Юдашкин сделал летнюю одежду для зимней русской армии, в результате чего военнослужащие простудились, попали в госпиталь. "Его надо арестовать - Юдашкина, под суд отдать Юдашкина - за то, что нанес огромный ущерб здоровью" http://www.newsru.com/russia/04oct2011/boleut.html |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 19:54 |
Юрий, не мороси. Модельер не виноват. Жирик хочет внимания. Холодные батареи и петушиное руководство - весь вопрос. За "вечку" из военных кого наказали? Здесь та же кухня. |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 20:50 |
Что такое вечка?
|
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 21:04 |
Автор: Вася Куролесов Юрий, не мороси. Модельер не виноват. Жирик хочет внимания. Холодные батареи и петушиное руководство - весь вопрос. За "вечку" из военных кого наказали? Здесь та же кухня. |
|
Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное. Артур Шопенгауэр |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 22:46 |
Автор: гость
Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное. Артур Шопенгауэр |
|
а это к чему? |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 22:53 |
| Что такое вечка? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:29 |
Сони, я заранее прошу прощения за кощунственное выражение... Правда. И у меня не получается с телефона тебе в личку отписаться. (Штольц, как это сделать?) Здесь еще раз хамить не хочется. На востоке огонь "задули", виноват кто? Мусчина из гор газа. А мусчина от армии не виноват. У него больше нет денег на статье (а то и статьи) с которой за газ на культурно-массовые мероприятия башлять. Так и здесь. Проверят и окажется, что за холодные радиаторы виноват какой-нибудь филиал "славянки", (и он не виноват потому что "министерство" не перечислило денег на статью.) А командир не мог поступить иначе потому что у него утвержденный "руководством" план мероприятий. По бумагам все в порядке будет (особенно если никто (не дай Бог) не умрет). |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:39 |
Автор: Вася Куролесов Сони, я заранее прошу прощения за кощунственное выражение... Правда. И у меня не получается с телефона тебе в личку отписаться. (Штольц, как это сделать?) Здесь еще раз хамить не хочется. На востоке огонь "задули", виноват кто? Мусчина из гор газа. А мусчина от армии не виноват. У него больше нет денег на статье (а то и статьи) с которой за газ на культурно-массовые мероприятия башлять. Так и здесь. Проверят и окажется, что за холодные радиаторы виноват какой-нибудь филиал "славянки", (и он не виноват потому что "министерство" не перечислило денег на статью.) А командир не мог поступить иначе потому что у него утвержденный "руководством" план мероприятий. По бумагам все в порядке будет (особенно если никто (не дай Бог) не умрет). |
| Вася, спасибо за подробное объяснение. Но раз уж сегодня меня все равно перекрасили.., я не поняла что такое "вечка". |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:41 |
Автор: SONY2 Вася, спасибо за подробное объяснение. Но раз уж сегодня меня все равно перекрасили.., я не поняла что такое "вечка". |
|
"вечка" надо полагать означает "вечный огонь" |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:41 |
| Вечный огонь. |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:43 |
Автор: Вася Куролесов Вечный огонь. |
| !!! |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:46 |
Угумс. "слепой десятипальцевый" метод. Все такие быстрые... |
| |
|
На: Армия Добавлено: 10 окт 11 23:47 |
Автор: Вася Куролесов Угумс. "слепой десятипальцевый" метод. Все такие быстрые... |
|
а куда же без него в интернете Не общение, а мучение одно Вообще не понимаю людей, которые его не освоили. |
| |
|