|
|
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:10 |
щасья нед.... |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:12 |
нед ест |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:13 |
Автор: bestfriend нед ест |
| нее...нету! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:14 |
Автор: anakhoret нее...нету! |
|
да как же так, я его сам видел, руками трогал, можно сказать.. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:16 |
Автор: bestfriend
да как же так, я его сам видел, руками трогал, можно сказать.. |
| эт каторойе-длиннае и толстае?дык ента не щасье,эта....ну в опщем сам знаешь... удавольствие. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:22 |
это низкое и не толстое
вот сижу и думаю над своей уникальностью..чтобы поменять лампочку стопсигнала я потратил 1000 руб, затем купил в магазине арбуз, а домой принес дыню, с утра решил навести порядок в холодильнике, а в итоге пришлось наводить порядок во всей кухне и стирать одежду.. одним словом - капец. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:24 |
Автор: bestfriend это низкое и не толстое
вот сижу и думаю над своей уникальностью..чтобы поменять лампочку стопсигнала я потратил 1000 руб, затем купил в магазине арбуз, а домой принес дыню, с утра решил навести порядок в холодильнике, а в итоге пришлось наводить порядок во всей кухне и стирать одежду.. одним словом - капец. |
| хе-тож мине диковинка!у мну таг фсихда... штоп отримантировать кессон-купил сварочнег....штоп исделать мафыну-купил ДВА гаража.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:34 |
Автор: anakhoret хе-тож мине диковинка!у мну таг фсихда... штоп отримантировать кессон-купил сварочнег....штоп исделать мафыну-купил ДВА гаража.. |
|
бур-жуй |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:44 |
Автор: bestfriend
бур-жуй |
| работать нада...а не па деффкам гулять. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:45 |
Автор: anakhoret работать нада...а не па деффкам гулять. |
|
а счастье в деффках, а не в работе а если работать над деффками, то с них можно еще счастья получить, только страшновато..ну там пеленки, прививки, ночи без сна.. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 17:48 |
исчо фспомнел-штоп пол паминять...ф гараже купил битонамишалку.воть щас хачу 3Д кине увидеть....тож палучиццо чирес попу...навернае |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 18:18 |
Бести, ты еще скажи, что письку в счастье запехивал  А будешь еще лампочку менять за 1000 - приезжай поменяю.
Анахорет, продай лишний гараж мне. С ямой есть?
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 18:28 |
Автор: anakhoret исчо фспомнел-штоп пол паминять...ф гараже купил битонамишалку.воть щас хачу 3Д кине увидеть....тож палучиццо чирес попу...навернае |
|
в 3D обязательно посмотри служебный роман - 2. наверно интересное кино будет в 3Д то |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 18:32 |
Автор: гость Бести, ты еще скажи, что письку в счастье запехивал  А будешь еще лампочку менять за 1000 - приезжай поменяю.
Анахорет, продай лишний гараж мне. С ямой есть?
SNeKa |
| нее-нипрадам!у мну спарка.яма битонная...засыпана прошлым хазяинам.у нас есь брошенныи гаражи.Центральный-1. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 окт 11 18:59 |
Автор: anakhoret нее-нипрадам!у мну спарка.яма битонная...засыпана прошлым хазяинам.у нас есь брошенныи гаражи.Центральный-1. |
|
дак эти брошенные - самозахватом брать можно? ну как бывшие колхозные поля некоторые. |
| |
|