|
|
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 окт 11 19:20 |
Автор: гость
откуда такие познания, Вы же не мужчина |
|
у меня психология была в вузе |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 окт 11 19:45 |
мущщина хочит чонить фкусненькава.. |
| |
koala
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 окт 11 21:35 |
Автор: гость Маркс выделял три потребности: в пище, жилище и одежде. Лесси права |
|
это если только принять за аксиому правоту Маркса ))) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 01:03 |
Автор: Лесси
у меня психология была в вузе |
| а мне в в вузе сказали, что психология вообще не наука, а лишь часть философии..как и социология, этика и проч..и что поэтому двух одинаковых психологов не найти..если матрица решается 3 способами, то сколько психологов, столько и решений какого-либо вопроса..а пошли ка вы все спать! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 06:13 |
Автор: bestfriend Мужчина хочет женщину.. |
|

|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 17:18 |
ОПАСНОСТЕ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/127796741.63/0_58c57_b98c4219_orig |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 17:55 |
Автор: Портвейн ОПАСНОСТЕ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/127796741.63/0_58c57_b98c4219_orig |
| хи-хи.. объединение мужичин, против женщин.., как вы тогда плодиться то будите?! почкованием?! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 18:11 |
Автор: гость хи-хи.. объединение мужичин, против женщин.., как вы тогда плодиться то будите?! почкованием?! |
|
женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. в старости женщина осталась вдовой. что она делает? продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. а что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? все в его жизни приходит в запущение. мужчина опускает руки, бежит от ответственности. вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает. |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:22 |
Автор: гость
женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. в старости женщина осталась вдовой. что она делает? продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. а что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? все в его жизни приходит в запущение. мужчина опускает руки, бежит от ответственности. вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает. |
| пляааа...гаварите за сибя!Робинзон Крузо,он што-спилси? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:33 |
Автор: anakhoret пляааа...гаварите за сибя!Робинзон Крузо,он што-спилси? |
|
плавали, знаем. надо реально смотреть на вещи. в экономике есть такое понятие - синдром Робинзона. это - что было бы, если бы чел оказался вдруг один. суха теория, мой друг. а древо жизни пышно зеленеет. это древо показывает - 99,9999% российских мужиков оставшись одни - спиваются. исключения лишь подтверждают правило. а бабушки оставшись одни - расцветают как вишня в сентябре.
|
| |
koala
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:49 |
Автор: anakhoret пляааа...гаварите за сибя!Робинзон Крузо,он што-спилси? |
|
давай не будем аргументировать судьбами вымышленных персонажей ))) к сожалению, надо признать правоту высказывания... не правило, но тенденция. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:50 |
а я и так и так все одно сопьюсь. и 85 процентов из вас тоже зы: а остальные друг друга поубивают |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:54 |
| ох уж эти женщины..куды вы нас доведёте(могила ,инфаркт,пустой кошель) |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:56 |
Автор: Портвейн а я и так и так все одно сопьюсь. и 85 процентов из вас тоже зы: а остальные друг друга поубивают |
|
алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 5 окт 11 19:59 |
| мущщина хочит спрасить-нихто не знает тырнет махазин El 35 dorado? |
| |
|