|
|
|
Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 20:43 |
Поясните по новым правилам получения ОСАГО в 2012 году. Машина старая (ТО нужно проходить каждый год). Как известно с 2012 года для получения плиса ОСАГО необходимо будет предявить талон ТО. У меня ТО действует до августа 2011 года. Сейчас продлили ТО на 12 месяцев, тоесть я понимаю так что техосмотр действителен до августа 2012 года? Я приобретаю полис осаго только на пол года так как зимой не езжу. (обычно ОСАГО покупаю на период с начала мая до конца октября) Выдадут ли мне в следующем году полис если я предявлю талон техосмотра который закончился в августе 2011 года?
Где то слышал что нужно чтобы талон ТО действовал не мение 6 месяцев на момент заключения договора ОСАГО?
Думаю может мне есть смысл пройти ТО в октябре (еще по старым правилам так как очередей на ТО сейчас нет и цены еще старые), Тоесть ТО будет действовать до октября 2012г включительно. А полис приобретать в конце апреля 2012 года. Как думаите пойдет такой вариант действий? |
| |
| |
|
| |
|
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 22:30 |
| Доживём до 2012 года, там видно будет. Зачем так спешить? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 22:40 |
| нормально,человек хочет копейку съекономить, вот и стелет соломку заранее, чтоб не дергаться потом в конвульсиях и не биться головой об стену, коря себя за то что не прошел ТО пока небыло очередей и проч. темболее если страховку берет только на полгода. закон то принят? нормы и проч есть? |
| |
|
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 22:40 |
Самый простой вариант, если уж очень хочется, съездить в ГИБДД и обменять талон техосмотра на 2012 год. |
| |
|
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 23:11 |
Автор: PARADOX Самый простой вариант, если уж очень хочется, съездить в ГИБДД и обменять талон техосмотра на 2012 год. |
|
А смысл какой? Я понял так что в новом законе есть какая то загвоздка с 6 месяцами, мол при заключении полиса нужно чтобы было не меньше 6 месяцев до окончания ТО. При таком раскладе мой ТО до августа 2012 не катит, вот думаю проходить ли ТО в октябре... |
| |
|
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 23:15 |
Автор: гость
А смысл какой? Я понял так что в новом законе есть какая то загвоздка с 6 месяцами, мол при заключении полиса нужно чтобы было не меньше 6 месяцев до окончания ТО. При таком раскладе мой ТО до августа 2012 не катит, вот думаю проходить ли ТО в октябре... |
|
тоже вариант |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 2 окт 11 23:18 |
| А езжай, те что так что эдак ехать. Просто сейчас при обращени о прохождении ТО тебя даже на стенд не погонят, отправят в окошко, там слашь старый талон и получишь новый. Так по крайне мере знакомый проходил. Приехал отдал - получил. Да пошлину за талон однако надо платить. А лучше все на месте уточнить. |
| |
|
На: Ктонебуть в курсе дела по поводу приобретения осаго в 2012 г. Добавлено: 8 окт 11 11:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Просто сейчас при обращени о прохождении ТО тебя даже на стенд не погонят, отправят в окошко, там слашь старый талон и получишь новый. Так по крайне мере знакомый проходил. Приехал отдал - получил. Да пошлину за талон однако надо платить. А лучше все на месте уточнить. |
|
А где он проходил ТО? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|