|
|
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 20:03 |
Мущщина четает форум http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346 |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 21:04 |
ястолько букв за всюжизнь не видел... и гдеты собрался столько материала для просмотра в 3Д брать? |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 21:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ястолько букв за всюжизнь не видел... и гдеты собрался столько материала для просмотра в 3Д брать? |
| в сети ентай фегни-мама не горюй!хошь-магу сцыли кинуть...тока щаз в анаглифе сматрю.тож ничо.в тубе есь ролики-футбол,кстате,спутнековый канал в анаглифе. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 21:21 |
этот сайт давно читал... ща нет особой необходимости... больше 10 лет назад мне казался наиболее насыщенным, с хорошими обзорами тестами, а сейчас как обычный форум... есть и толковые юзеры, а в основном типа: хАчу телик (фотик или еще что) пАдскажите что купить...
зЫ мне пофиг 3D я его не вижу... а вот фуллHD фильмов бы посмотрел... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 22:23 |
Заенько, тебя научить с торрентов качать и твою свежую шарманку к телику подключать?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 22:34 |
шарманку ужО подключал... супер. Осталось научиться с торентов качать... я чет ни разу не пробовал, но там показывает что качать мне аж 19 дней киношку... ИМХО проще купить диск, предварительно посмотрев фильм в невысоком качестве...
|
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 22:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ шарманку ужО подключал... супер. Осталось научиться с торентов качать... я чет ни разу не пробовал, но там показывает что качать мне аж 19 дней киношку... ИМХО проще купить диск, предварительно посмотрев фильм в невысоком качестве... |
| дык тама вроди система баллоф,не?делиццо надоть! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 22:43 |
Автор: anakhoret дык тама вроди система баллоф,не?делиццо надоть! |
| вот, а мне нечем делиться... жадный я.Пойду завтра парочку фильмов прикуплю. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 22:51 |
Дицк... Ты знаешь места где блюрей по 5 копеек? А то никакого хдтв 1080p не произойдет!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 30 сен 11 23:02 |
| Знаю, но не по 5 копеек... оне сцуко дороговастые. Кстати разглядывая упаковки заметил, что не все блюрей диски идут 1080... так что просто надо внимательно смотреть-выбирать. Хотя с ДВД помню такая же хрень была, сначала дорого, сейчас 100рублей. |
| |
psih
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 1 окт 11 14:59 |
Автор: гость Дицк... Ты знаешь места где блюрей по 5 копеек? А то никакого хдтв 1080p не произойдет!
SNeKa |
|
да у нас везде можно поблевать, бесплатно ))) |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 1 окт 11 15:56 |
| мущщина замёррррррззззззз..... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 1 окт 11 18:40 |
Автор: anakhoret мущщина замёррррррззззззз..... |
|
у северных народов каждый ребенок знает, что если мужчина замерз почти до смерти, спасти его может только тепло женщины. |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 1 окт 11 19:51 |
Автор: гость
у северных народов каждый ребенок знает, что если мужчина замерз почти до смерти, спасти его может только тепло женщины. |
| угу-геологи,помницца,зафсихда у чукотских жэнщин атагривались,ф тундре |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 1 окт 11 19:54 |
Автор: гость Дицк... Ты знаешь места где блюрей по 5 копеек? А то никакого хдтв 1080p не произойдет!
SNeKa |
|
Но ты ведь знаешь СНЕКА, но не скажешь, ну если и скажешь то не всем а только ИЗБРАННЫМ |
| |
|