|
|
psih
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 29 сен 11 22:01 |
| чо тогда переживать? )) все эти выкрутасы с подъемом и падением должны волновать только тех, у кого валюта в большом количестве на руках )) а мне нервы дороже чем какие то разукрашеные бумажки |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: крысыс,пля! Добавлено: 29 сен 11 22:20 |
интересна реакцыйа фсех,всётаки фтарой рас в етта дела вляпаимси...или третий |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 29 сен 11 22:42 |
Автор: anakhoret интересна реакцыйа фсех,всётаки фтарой рас в етта дела вляпаимси...или третий |
| Будет еще и четвертый и пятый... а вообще уже счету не поддается, просто раньше это как-то забористей было. Утром раз и старые полтинники и сотки уже не канают, обменять можно только несколько бумажек (Павловская реформа) ну и далее понеслось. По моему ни у одного президента без этого не обошлось... Один фиг деньги отожмуться из-за курса, товар подорожает, а зарплаты не вырастут... а чО народ богатый, вон сколько не душат с машинами, а народ один фиг их покупает, им ставки кредита поднимают, они один фиг покупают... безн поднимают, а они ездиют... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 10:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ а чО народ богатый, вон сколько не душат с машинами, а народ один фиг их покупает, им ставки кредита поднимают, они один фиг покупают... безн поднимают, а они ездиют... |
|
не все, не все. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 10:04 |
Автор: anakhoret дефицит евровалюты на обменном пункте. |
|
Фик знает, может чё не правильно понял... но я дак пару раз попадал в похожую ситуацию... Нужно взять валюту, в банковском обменнике нет требуемой суммы, открываешь валютный счет а деньги вносишь рублями по курсу банка. Всего делов. Договариваешься о закрытии вклада на следующий день (если банкноты дома собираешься хранить) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 10:09 |
Автор: Вася Куролесов
Фик знает, может чё не правильно понял... но я дак пару раз попадал в похожую ситуацию... Нужно взять валюту, в банковском обменнике нет требуемой суммы, открываешь валютный счет а деньги вносишь рублями по курсу банка. Всего делов. Договариваешься о закрытии вклада на следующий день (если банкноты дома собираешься хранить) |
|
да да да. умница. хотя я чета кризис профукал в этом году, так что не заморочился. а то можно было счет открыть и не отрывая жопы от стула обменяться. да ладно. Так будем ждать БП. |
| |
Штольц
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 10:27 |
| Олигархи-валютчики |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 10:46 |
Автор: Штольц Олигархи-валютчики |
|
банкир- лицемер когда с аватарами то исправишь, у меня поклонники заждались |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 11:13 |
| да-да, там говорят одежка новая моднявая, а приклеить не получается. Заждалися ужО... |
| |
|
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:23 |
Автор: anakhoret интересна реакцыйа фсех,всётаки фтарой рас в етта дела вляпаимси...или третий |
|
говорят, что это из-за Чубайса, но никто не понимает, что же такое Чубайс сделал, и что надо делать чтобы исправить. может, никто никогда и не поймет. так и пойдет по нарастающей. |
| |
Лесси
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:26 |
| ща погодите, Медведев в полдевятого заявление по телеку будет делать... |
| |
Лесси
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:28 |
вряд ли про кризис правда |
| |
Антидот
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:31 |
Автор: Лесси ща погодите, Медведев в полдевятого заявление по телеку будет делать... |
|
Испугался было... Это - уже давно обсосанное в инете интервью... |
| |
Антидот
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:36 |
| Очень мне нравится как ДАМ про себя в третьем лице - о большом доверии к действующему президенту... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: крысыс,пля! Добавлено: 30 сен 11 20:45 |
Автор: Антидот Очень мне нравится как ДАМ про себя в третьем лице - о большом доверии к действующему президенту... |
|
ага. тока что посмотрел. |
| |
|