Во. Всё понять не мог, что же мне напоминает этот Народный фронт. А ведь в нацисткой Германии тоже был фронт - Трудовой.
Не совсем так, но, пишут, что возможно корни немецкие: "Впрочем, вполне возможно, что Владимир Путин, проработавший несколько лет в Восточной Германии, взял за основу предложенной им структуры не классические народные фронты, а Национальный фронт ГДР. Тот также объединял массовые и профессиональные организации, работал под непосредственным патронатом правящей Социалистической единой партии Германии, да и создавался специально для участия в выборах депутатов Народной палаты."
Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку, так как не согласны с методами реформирования армии - независимая газета 5.07.11. "В ряде СМИ писалось, что во всех армейских бедах виноват министр обороны Анатолий Сердюков. Однако это не так, - рассказывает собеседник издания. - Сердюков на посту министра обороны доказал, что он эффективный менеджер"
"Кульминацией дня было предложение президента поддержать кандидатуру Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Медведев на съезде партии."
http://mignews.com.ua/ru/articles/87097.html
И вот... вроде подходит... В последнем твитте Нанотолича про Большой театр: "Театр производит впечатление. Надеюсь, и зрители, и артисты будут довольны" http://twitter.com/#!/MedvedevRussia
"Кульминацией дня было предложение президента поддержать кандидатуру Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Медведев на съезде партии."
http://mignews.com.ua/ru/articles/87097.html
И вот... вроде подходит... В последнем твитте Нанотолича про Большой театр: "Театр производит впечатление. Надеюсь, и зрители, и артисты будут довольны" http://twitter.com/#!/MedvedevRussia
А чего? Сегодня- счастливый день! Дождались, наконец то, выдвижения безусловного Лидера Нации, выдающегося политического и общественного деятеля, большого ученого и примерного семъянина, пианиста и певца, летчика и горнодобытчика алмазов, великого мыслителя, полководца и экономиста. Был у нас когда то один - "и академик, и герой, и мореплаватель и плотник", но Лидер Нации его, безусловно, превзошел! . Слава Едру, что они, в этот непростой для родины час, смогли принять единственно правильное политическое решение о выдвижении кандидатом в президенты безусловного Лидера Нации! Пусть заткнутся все империалистические гидры и внутренние враги нашей родины, маргиналы и отдельные обманутые сограждане! Наш Лидер Нации (Президент в прошлом и будущем, регент ныне) давал и будет давать отпор врагам нашей родины, российского народа и прогрессивного человечества. Сегодняшний день откроет новую страницу в становлении нашей страны на путь великих свершений и побед в эпоху стабильности и процветания под мудрым руководством бессменного Национального Лидера. Слава Путину! Ура Едру и ОНФ!
ЗДРАВСТВУЙ, ПУТИН, НОВЫЙ ГОД ! если кратко - я рад. это дает нам всем шанс, что мы устоим в водовороте последующих событий в мире. во внутренней политике его не одобряют. во внешней - ему альтернативы нет сегодня. невнятность ДАМ достала уже. этот скажет - от мертвого осла уши им - и америкосам тоже понятно. Путин предложил Медведеву возглавить ЕР. рокировочка, понимаешь
Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.
Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".
ты хоть обзовись чтоли я рад я не рад. а вот не похер то? тот кто здесь зело копипастил и был рад больше тебя, щас вон в германие уехал. ты скоро за ним чтоли? Зы: вон у штольца тоже вскипело. я к гостю из фурманова
Автор: Портвейн ты хоть обзовись чтоли я рад я не рад. а вот не похер то? тот кто здесь зело копипастил и был рад больше тебя, щас вон в германие уехал. ты скоро за ним чтоли? Зы: вон у штольца тоже вскипело. я к гостю из фурманова
спасиба, апладисментаф не нада... а интересно, сколько людей свалит теперь из страны... по оценке Сергея Степашина, за последние 2 года из страны уехали миллион 250 тысяч человек. из моих знакомых за 2011-й уехало 5 семейных пар с маленькими детьми. если из них кто и планирует возвращаться – то только с тем, чтобы продать квартиру...