|
|
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 22:05 |
Автор: anakhoret ну што,юзеры,дельнава савета ат вас не празвучала... а денюшки па банкам не храню-абайдуцца,варюги!пусь инфляцыя жрёт! |
|
Госпади, да взломай защиту, не можешь взломать купи Игроманию, всего 200 рублей обновление каждый месяц, кроме того в журнале масса информации о новинках для чайников и не только |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 22:11 |
Автор: гость
Госпади, да взломай защиту, не можешь взломать купи Игроманию, всего 200 рублей обновление каждый месяц, кроме того в журнале масса информации о новинках для чайников и не только |
| кагбэ-чесный я,скока можна долбить?воть такой урод...не фсем же нармальными быть,харкераме |
| |
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 22:20 |
Автор: anakhoret кагбэ-чесный я,скока можна долбить?воть такой урод...не фсем же нармальными быть,харкераме |
|
Ну если честный покупай этот журнал, он хоть и детский , но очень дельный- выглядит так http://www.igromania.ru/ |
| |
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 22:23 |
Каждый месяц с ним продаеться обновленная версия антивируса, или сразу потраться на Касперского в Мезоне на Чехова |
| |
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 22:27 |
Кто знает, что сегодня с интернетом, постоянно глючит, может это только у меня в отдельно взятом районе |
| |
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 23 сен 11 23:57 |
Автор: гость Кто знает, что сегодня с интернетом, постоянно глючит, может это только у меня в отдельно взятом районе |
|
ишь как глобально, сразу и со всем интернетом |
| |
|
На: Вопрос от ламера Добавлено: 29 сен 11 12:02 |
| где дровишек на материнку GA-965P-S3 найти подскажите плиз? |
| |
Антидот
 | |
На: Вопрос от ламера Добавлено: 29 сен 11 14:52 |
Автор: гость где дровишек на материнку GA-965P-S3 найти подскажите плиз? |
|