|
|
anakhoret
| |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 сен 11 22:02 |
Автор: SONY2 Всё хреново!!! |
| фсио атлычна! |
| |
| |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 сен 11 20:30 |
| Путин идет на третий срок. Президентский. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 25 сен 11 11:08 |
|
| |
anakhoret
| |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 25 сен 11 12:52 |
25 сентября 2011г-перекрыт центр города...мираприятие,панимашь! |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 25 сен 11 20:42 |
Автор: SONY2 25 сентября в 1999 году Россия вышла на первое место в мире по объёму внешнего долга. Размер внешнего долга РФ в 2001 году составил около 160 млрд долл. Ранее первое место в мире по объёму внешнего долга занимала Бразилия. Внешний долг России на 2010 год составил 123 миллиарда долларов |
|
откуда дровишки, в смысле информация??? если речь идет об абсолютном размере - это полная лажа |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 11:07 |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 15:58 |
Автор: SONY2
http://www.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/ |
|
И где тут написано, что Россия была первой в мире по объему внешнего долга? |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:07 |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:25 |
Автор: SONY2 Там про лажу.
http://www.abc-people.com/event/calendar-9.htm по долгу тут можешь поискать. |
| Суперский календарь для выпивохи... каждый день столько замечательных событий. Даже если выпить только за половину списка, то двух бутылок не хватит... Кстати по госдолгу мне кажется нам до Америки, а уж про Японию вообще молчу, грести и грести... |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:32 |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:50 |
Нах, дерьмо пусть асенизаторы разгребают. Я бы взял, да кто ж даст то? Да и не унести мне столько... И вообще я тиран, нафига те такой президент. И это, вопросец, с чего ты решила что мы все тут умные? У мну вон всего три класса церковно-приходской школы, остальное жизнь учила... Отшельник вон как пишет, в одном слове три ошибки... |
| |
|
Автор: SONY2
Мужики, если вы все такие умные здесь, чтож вы в президенты не баллотируетесь, могли бы помочь страну из дерьма приподнять. А то всю дорогу правят какие то двуликие. |
|
съесть-то он съесть, да кто ж ему даст У нас всенародно избранный президент был только один, остальные назначаются предыдущим президентом. Такая вот у нас избирательная система. Поэтому кто-бы не баллотировался в президенты, а президентом станет известно кто. Большинство народонаселения потому что так хочет. И еще одна иллюзия заключается в том, что один человек, пусть даже и с выдающимися способностями, выбранный президентом, сможет вытянуть страну из дерьма, если опять же большинству населения очень в этом дерьме уютно и комфортно и оно, это большинство никаких собственных усилий для выхода из дерьма предпринимать не планирует. |
| |
|
А потому и не баллотируемся, что умные. Или убьють или посадють.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:53 |
Гы-гы, как синхронно, но я первый... |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 26 сен 11 16:56 |
Ну вот, за две минуты три кандидата нарисовались Самое смешное, что биография Путина и Медведева наглядно показывает, что президентом РФ может быть практически любой житель страны с высшим образованием (по крайней мере юридическим ) |
| |
|