|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 22 сен 11 22:37 |
Автор: Штольц
Да не вопрос. К концу выходных будет |
| Класс. Я думал тут как не получится. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 00:32 |
| нынешняя тушонка не долговечная, покупайте крупу и соль )) мыло тоже пригодится.... и веревка, мало ли что )) |
| |
Ekaterina35
| |
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 06:18 |
А по чем сейчас тушенка? И еще вопрос- а мясо свежее вы где берете?Это я к тому что купила на нашем городском рынке говядину---отвратительная! Суп когда варила - даже мясом не пахло! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 07:40 |
Автор: psih нынешняя тушонка не долговечная, покупайте крупу и соль )) мыло тоже пригодится.... и веревка, мало ли что )) |
|
так вроде веревками правительство обещало из госзапаса обеспечить, не? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 08:14 |
Автор: Ekaterina35 А по чем сейчас тушенка? И еще вопрос- а мясо свежее вы где берете?Это я к тому что купила на нашем городском рынке говядину---отвратительная! Суп когда варила - даже мясом не пахло! |
| Разная тушенка по разному стоит... как бы конкретней вопрос надо ставить. Совок например по 65руб видел. Остальное в магазине. А насчет мяса, супруга на городском рынке берет. Всегда у одной и той же торговки. Контакт налажен, теперь торговка знает какое мясо мы предпочитаем и при звонке, всегда пару кусочков отложит. Пока без каких либо косяков, т.е. мясо нормальное. Или как вариант ищи деревенских когда своего бычка будут забивать. |
| |
|
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 08:31 |
Автор: Штольц Куплю тушенку. Несколько ящиков, желательно белорусскую. |
|
Автор: гость А че истерим то я так и не понял? SNeKa |
|
Автор: PARADOX Штольц перенес переезд Воблы на новый сервер на сутки вперед |
|
  |
| |
|
На: Куплю тушонку Добавлено: 23 сен 11 15:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Разная тушенка по разному стоит... как бы конкретней вопрос надо ставить. Совок например по 65руб видел. Остальное в магазине. |
|
Есть ворованная тушенка, к примеру. В армии пацанчикам не докладывают в суп, а сбывают на лево. Стоит баночка прошлым летом 40 рублей, а состав одно мясо. Хорошую тушёнку поставляют для армии, это радует. |
| |
|
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 14:38 |
Курс рубля по отношению к иностранной валюте завышен, — считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом в четверг, 15 сентября сообщают «Вести.ru». http://news.rambler.ru/11108216/?utm_source=readme_money&utm_medium=tiser&utm_campaign=main |
| |
psih
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 15:30 |
Автор: гость Курс рубля по отношению к иностранной валюте завышен, — считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом в четверг, 15 сентября сообщают «Вести.ru». http://news.rambler.ru/11108216/?utm_source=readme_money&utm_medium=tiser&utm_campaign=main |
|
на счётах считает или в уме действие производит? исходя их личной практики, экономиста слушать - себя не уважать ))) |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 17:02 |
Автор: гость Курс рубля по отношению к иностранной валюте завышен, — считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом в четверг, 15 сентября сообщают «Вести.ru». http://news.rambler.ru/11108216/?utm_source=readme_money&utm_medium=tiser&utm_campaign=main |
|
Из интервью с Улюкаевым...
Вопрос: Вы в последний раз раскрывали параметры коридора бивалютной корзины в середине июня, тогда его границы находились на отметках 32,25–37,25 рубля. С тех пор, судя по статистике валютных интервенций, границы могли еще сместиться вниз.
Ответ: Сейчас границы коридора: 32,15–37,15 рубля. Да, в июне-июле сдвинули, а в августе-сентябре никаких движений нет.
http://www.prime-tass.ru/news/interviews/-202/%7B2CBB2E95-5656-47A9-AB0B-A8578894CC21%7D.uif Или так "Курс на уровне 29 рублей за доллар является справедливым. Как сообщает ПРАЙМ, такое мнение высказал журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6889243/
Обманут поди. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 20:23 |
Классно что можно теперь кол-во сообщений на странице регулировать.
А еще возможно сделать так? когда находишься на главной странице форума и нажимаешь на последнее сообщение темы (стрелочка такая), юзер попадал именно на последнее сообщение, типа сразу вниз страницы.
ГЫ: Я же не прошу сделать кнопку, типа открыть все непрочитанные сообщения и кнопку пометить все сообщения прочитанными... |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 20:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Классно что можно теперь кол-во сообщений на странице регулировать.
А еще возможно сделать так? когда находишься на главной странице форума и нажимаешь на последнее сообщение темы (стрелочка такая), юзер попадал именно на последнее сообщение, типа сразу вниз страницы.
|
| Пожалуйста
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ГЫ: Я же не прошу сделать кнопку, типа открыть все непрочитанные сообщения и кнопку пометить все сообщения прочитанными...
|
| |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 21:06 |
а почему то все равно вверху страницы открывается... может куки потереть? И при написании ответа после того как отправишь и страничка обновляется, опять оказываешься вверху. Нет конечно могу и кнопочку энд нажать, но так то приятней когда автоматом внизу оказался...
|
| |
Штольц
 | |
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 21:16 |
| Да нет, должно нормально работать. Видимо где-то не обновилось. Имелось в виду, что попадаешь на последнее сообщение тогда, когда нажимаешь двойную стрелочку >> ведущую к последней странице? |
| |
|
На: Куплю тушонку Добавлено: 24 сен 11 22:37 |
Автор: Штольц Да нет, должно нормально работать. Видимо где-то не обновилось. Имелось в виду, что попадаешь на последнее сообщение тогда, когда нажимаешь двойную стрелочку >> ведущую к последней странице? |
|
нет, он имеет ввиду, когда на главной странице форума нажимаешь ссылку на последнюю страницу темы, то попадаешь не на первое сообщение на этой странице, а на последнее (что на мой взгляд не совсем удобно) |
| |
|