|
|
ищу единомышленников!!! Добавлено: 1 апр 04 11:49 |
Очень прошу откликнуться тех, кто увлекается батиком (роспись по ткани)и может поделиться своими навыками (из Вологды). Очень хочется научиться, но не знаю где и у кого. |
| |
|
|
|
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 1 апр 04 11:55 |
Знал я одну тетеньку преподавателя художки, которая этим занималась, правда это было не в Вологде...  |
| |
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 1 апр 04 18:13 |
Вот увлекающиеся люди подсказали, в "Чайке" есть курсы по этому поводу. Обращайтесь. |
| |
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 2 апр 04 08:22 |
Большое спасибо)) Обязательно узнаю на счет "Чайки" |
| |
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 9 июл 04 01:37 |
Я ищу единомышленников по кружепоплетению на коклюшках. Куплю любую литературу по этой теме. К сожалению, не живу в Вологде. |
| |
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 9 июл 04 01:38 |
Я ищу единомышленников по кружепоплетению на коклюшках. Куплю любую литературу по этой теме. К сожалению, не живу в Вологде. |
| |
Lynx
 | |
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 9 июл 04 12:03 |
Хочу улучшить свои навыки вязания на спицах , а еще люблю клеить модели из бумаги :lol: |
| |
|
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 9 июл 04 12:44 |
Лесси: ну да, я тоже в пол второго ночи обычно судорожно ищу единомышленников по вышиванию чего-нибудь крестиком
 |
| |
marivanna
 | |
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 9 июл 04 21:56 |
Я решила зарегистрирoваться потому, на гостей реакция не адекватная, тем более пол второго ночи. Я действительно итересуюсь кружевоплетением, а Вологда - столица кружева, так вышла на этот форум, но если я ошиблась, sorry. Шутки люблю, но приличные, т.к. возраст почтенный, в настоящее время живу в Лос Анжелесе, Калифорния, поэтому время другое.
С наилучшими пожеланиями. |
| |
tanchik
 | |
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 10 июл 04 11:28 |
у меня мама плетет (верней, плела, сейчас все больше на спицах ), скажу ей, может ей будет интересно плести по переписке  |
| |
marivanna
 | |
На: ищу единомышленников!!! Добавлено: 10 июл 04 20:08 |
Спасибо за ответ. Я с большим удовольствием познакомлюсь с Вашей мамой. Есть возможность обмена информацией, или просто найти друзей по интересам. Пишите. |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|