|
|
Штольц
 | |
Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 10:29 |
Нам не принесли "городок". Нам - это в организацию. Сказали - нет денег - нет газеты. То есть не то, чтобы они научились брать несколько рублей за собрание рекламы, но, со слов разносчика, не стоит носить газету тем, кто у них рекламу не размещает.
Господа рекламодатели - проверяйте сдачу не отходя от кассы! )) |
| |
| |
|
| |
|
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 11:20 |
Автор: Штольц ... со слов разносчика, не стоит носить газету тем, кто у них рекламу не размещает.
|
|
Железная логика |
| |
Штольц
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 12:52 |
| Интересно бы посчитать эффективность типового модуля в "городке" |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 13:22 |
Только вчера рассказывал Парадоксу... несколько месяцев подряд, в каждый выпуск... на протяжении этого времени спрашивал клиентов как узнали обо мне, ни один не сказал что прочитал в городке. Ответы были: 1. Проходил мимо увидел. 2. По совету знакомых-друзей (сарафанное радио).
ЗЫ: Опять же у меня своя специфика, как у стоматологов, т.е. пока зуб не заболит, не думаешь где и как. |
| |
Штольц
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 13:49 |
С другой стороны "Городок" - как справочник. Захотелось тебе чего-нибудь, открыл соответствующий раздел - и читаешь.
Однако чтобы висеть в этом "справочнике", бабла за 52 недели в году надо отдать немеряно |
| |
|
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 13:55 |
/КЛЮЧНИК\\
Главная польза городка, это индексация в поиске. Вторая польза городка - для владельцев планшетов есть графическая версия. Третья - яркие тематические доступные баннеры (к примеру, Картофель, и т.д.) Четвертая - первая и последние страницы.
ИМХО больше там делать нечего. Т.е. если таргетинг расчитывать на определенную аудиоторию, нужно четко представлять КТО они.
По сути мы имеем следующее - газета переросла бумажный формат, а к электронному народ не готов. А если будет готов - то городок не нужен, т.к. любой сайт типа Воблы либо бесплатно, либо за меньшие деньги разместит обьяву.
Как по мне - так и электронный вариант уже мертв. Городу не хватает площадки с обратной связью и рейтингом. Это здорово бы снизило шлак среди обьявлений и подняло бы статус.
Т.е. подается объявление: продаю хрень, телефон такой то. Люди отписываются - два раза звонили, никого. Все, аффтар курит. Ну или как то так в вариациях. Толкающие реальную хрень просто засцат подавать так как заминусуют вразы. Правда есть проблемы ботожопничества.
/doctor |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 14:00 |
давно его не читал. так то забираю из ящика, но лучше бы он был с чистыми листами, удобно вместо одноразовой скатерти использовать. хрен что в нём найдешь. сайтом удобней щас пользоваться |
| |
|
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 14:10 |
Электронная версия эт какой то апофигоз маразма Причем убивает его именно ориентированность и преимущество платных объявлений. Все платные объявы идут сегодняшним числом. То есть чтоб дойти до свежих бесплатных я должен просмотреть платные за всю неделю. Я уж некоторые гаражи наизусть знаю.
SNeKa |
| |
|
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 14:23 |
Автор: гость Электронная версия эт какой то апофигоз маразма SNeKa |
|
Снека маразм в другом. У каждого третьего вологжанина МИНИМУМ есть безлимитный инет. Это чуть ли не оф. данные и даже больше У каждого второго - есть доступ к инету через мобилу У каждого есть возможность сходить в инет салоно.
Но никто не двинул в общемстов ни один подобный инет ресурс, все крутится вокруг зажиревшей платной газеты, потому то всем впадлу. Так чё удивляться.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 14:45 |
Автор: гость /КЛЮЧНИК\\
Главная польза городка, это индексация в поиске. Вторая польза городка - для владельцев планшетов есть графическая версия. Третья - яркие тематические доступные баннеры (к примеру, Картофель, и т.д.) Четвертая - первая и последние страницы.
|
|
Преимущества "Городка" несомненны. Он валяется практически на каждом углу, а потому всегда доступен. Планшетная версия - это лишь еще пара дополнительных "газет". Правда удивляет то, что во многих офисах он теперь исчезнет. Самому иногда приходится что-то закупать по работе и теперь черпать информацию я буду 100% не из Городка, потому что у меня его просто не будет. Впрочем и сейчас я там ничего не беру.
Автор: гость ИМХО больше там делать нечего. Т.е. если таргетинг расчитывать на определенную аудиоторию, нужно четко представлять КТО они.
По сути мы имеем следующее - газета переросла бумажный формат, а к электронному народ не готов. А если будет готов - то городок не нужен, т.к. любой сайт типа Воблы либо бесплатно, либо за меньшие деньги разместит обьяву.
Как по мне - так и электронный вариант уже мертв. Городу не хватает площадки с обратной связью и рейтингом. Это здорово бы снизило шлак среди обьявлений и подняло бы статус.
Т.е. подается объявление: продаю хрень, телефон такой то. Люди отписываются - два раза звонили, никого. Все, аффтар курит. Ну или как то так в вариациях. Толкающие реальную хрень просто засцат подавать так как заминусуют вразы. Правда есть проблемы ботожопничества.
/doctor |
|
Не скажу, что город не дорос до интернета. Очень даже дорос. Просто удобных площадок нет. Но это исправимо. Система рейтингов, на мой взгляд, неконструктивна, так как эффективная авторизация в этом случае может быть только по паспорту, а паспорт при подаче объявлений никто предъявлять не будет. Поэтому продавцу хрени ничто не помешает зарегиться вновь и начать с чистого листа. Проверять позитивные отзывы тоже проблема - ушлые и без такой системы сумеют прорваться, а обычных она будет давить и отодвигать в тень.
|
| |
Штольц
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 14:48 |
Автор: гость Электронная версия эт какой то апофигоз маразма Причем убивает его именно ориентированность и преимущество платных объявлений. Все платные объявы идут сегодняшним числом. То есть чтоб дойти до свежих бесплатных я должен просмотреть платные за всю неделю. SNeKa |
|
Золотой телец - на первом месте. А ведь информация должна (и будет!) бесплатной. |
| |
|
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 15:06 |
Автор: Штольц Система рейтингов, на мой взгляд, неконструктивна,
|
|
Тем не менее она работает на самой большой российской площадке - Яндексе. Вот про идентификацию конечно вопрос не простой. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 16:32 |
Автор: Штольц
Золотой телец - на первом месте. А ведь информация должна (и будет!) бесплатной. |
| Давай те уж начинайте с ресурсом, а то мне вчерась Парадокс чуть планы приоткрыл. Я порадовался, буду пользовать. |
| |
Штольц
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 17:02 |
| Идем на полном ходу! 20 сентября - в интернете |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Газета "Городок" - теперь только за деньги! Добавлено: 16 сен 11 19:07 |
А вот Таобао - бесплатно . За два года - как быстро привыкаешь к хорошему! У меня все то же самое продается в дичайшем количестве через дорогу, на электронных рынках. Но когда покупаешь для себя или знакомых - однозначно, проще, удобнее, и НАДЕЖНЕЕ - найти на Таобао.
Идентификация продавца - только по номеру паспорта и всякой личной инфе. Часто проверяют номер стационарного телефона. (при организации аккаунта). Если кто кидает - вычищают моментально и навсегда. Обратная связь - тоже все покупатели должны иметь аккаунт, регистрируются по паспорту.
Ну и можно купить золотой статус покупателя - будешь застрахован от кидалова вообще.
Ну... в общем, вот плюсы тоталитарного общества...
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|