|
|
psih
 | |
новый баннер Добавлено: 16 сен 11 03:37 |
| есть такая фиговина http://468.vologdainfo.ru/ для баннерообмена, там много чо нужного и не нужного, но главный смысл это ротация баннеров, но я иногда брожу по вологодским сайтам и в последнее время вижу один и тот же баннер некоей студии (адрес давать не буду), что характерно, на сайте студии никаких баннеров вологодских сайтов нет, ваще нет, это что: при каких то условиях можно и без баннеров ротацию сделать, если так, то сколько это стоит? или это только для "своих"? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: новый баннер Добавлено: 16 сен 11 08:43 |
Делается просто: На вологодский сайт устанавливаются баннеры, копятся показы и затем тратятся не на рекламу самого сайта, а на какой-то другой сайт. "Какой-то другой" в любом случае - в рамках приличия. В случае, если участники баннерообменной сети признают нежелательным рекламу такого сайта - показы этого сайта приостанавливаются |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: новый баннер Добавлено: 16 сен 11 10:54 |
| и господа, похвастайте хоть какие бюджеты на рекламы то люди закладывают. я так понял что эффективность этой рекламы незначительная, хотя я не специалист конечно |
| |
Штольц
 | |
На: новый баннер Добавлено: 16 сен 11 11:01 |
Сеть обмена баннерами - система, при которой люди смогут привлечь на свой сайт количество посетителей пропорциональное участию в сети. 99,9% показов в сети - некоммерческие.
Кроме того, при регистрации нового сайта даются 3000 "подъемных" показов |
| |
psih
 | |
На: новый баннер Добавлено: 16 сен 11 12:21 |
Автор: Штольц Делается просто: На вологодский сайт устанавливаются баннеры, копятся показы и затем тратятся не на рекламу самого сайта, а на какой-то другой сайт. "Какой-то другой" в любом случае - в рамках приличия. В случае, если участники баннерообменной сети признают нежелательным рекламу такого сайта - показы этого сайта приостанавливаются |
|
хм, интересно, надо подкопить будет )
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: новый баннер Добавлено: 16 сен 11 12:36 |
Автор: psih
хм, интересно, надо подкопить будет ) |
|
понакручивай лучше |
| |