|
|
Марго
 | |
Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:06 |
Сейчас волей случая была в магазине Продтовары на пр. Победы. Решила побаловать себя чем-то сладеньким. смотрю - два "этажа" всякого печенья, мармелада, шоколада. И вдруг глаза натыкаются на изготовителя мармелада "дольки": Бобруйс. Засмеялась, зову продавщицу, говорю: хочу бобруйского мармелада (терпеть не могу), а сама тем временем стала фотографировать ценник. Но увы, ничего не видно (хотя все равно не знаю, как потом фотки скачивать ) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:10 |
| В Бобруйске, кстати, радиация, ты учти. |
| |
Марго
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:17 |
Так я же не ем мармелад. Я коллег угощу   |
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:19 |
а-а! Ну, тогда - приятного им аппетита!  |
| |
tarakan
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:22 |
| марго, угости меня тоже? |
| |
Марго
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:26 |
Радиоактивным мармеладом???
 |
| |
lexa
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:26 |
| фабрика занятно называется — Красный Пищевик www.zefir.by |
| |
tarakan
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:30 |
Автор: Марго
Радиоактивным мармеладом???
|
|
ну, поэтому и прошу, что радиоактивный. дай коробку, а лучше - две. последние деньги отдам |
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:30 |
Автор: wobla
фабрика занятно называется — Красный Пищевик www.zefir.by |
|
это я как-то опять же в гдлянцевом журнале одном читала, что когда человек курит, у него желудок покрывается пупырышками и краснеет Вот, видимо, "красный пищевик" таким образом и получается  |
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:31 |
Автор: tarakan
ну, поэтому и прошу, что радиоактивный. дай коробку, а лучше - две. последние деньги отдам |
|
Тебе не поможет. Радиактивный мармелад в организме годами накапливаться должен! |
| |
скив
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:31 |
...И вот,наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. ...При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Боборуйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.... (И.ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ - "Золотой теленок") |
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:33 |
Автор: скив
...И вот,наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. ...При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Боборуйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.... (И.ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ - "Золотой теленок") |
|
"Где-то я про такое уже слышал... Или в книжке читал... Или в кино смотрел?" (с) "Каникулы Петрова и Васечкина" |
| |
tarakan
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:33 |
Автор: Лесси
Тебе не поможет. Радиактивный мармелад в организме годами накапливаться должен! |
|
я поэтому и прошу пару коробок, чтобы сразу накопить |
| |
Лесси
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:34 |
Автор: tarakan
я поэтому и прошу пару коробок, чтобы сразу накопить |
|
С другой, кстати, стороны, мармелад, поди, потому в Бобруйске и делают, что он из организма радионуклеиды выводит, как желеобразное и агар-агар собержащее вещество |
| |
lexa
 | |
На: Про Бобруйск Добавлено: 2 сен 05 15:43 |
| http://fishki.net/pics3/mail/marmelad_bobr.jpg |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|