Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Что делать?
Марго
Что делать?  
Добавлено: 2 сен 05 15:01
Детеныш затребовал телефон. Сотовый. свой собственный. мотив убойный: а вдург вы меня забудете забрать из школы или случиться пожар, а вы не будете знать
Вопрос: купить Б/У или новый? Если новый, где гарантия, что он доживет до конца учебного года. Если б/у - та же фигня, но в смысле - сам не отбросит...аккумулятор, к примеру.
Замечу, что принципиальный вопрос приобретения аппарата решен - сегодня уже купила симку. Так как быть? И какой именно покупать. Чтоб не сильно дорого. И где?
А, еще условия есть: цветной экран, полифония, игры

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Что делать?  
Добавлено: 2 сен 05 15:05
игры полифонию и цветной экран - нафиг, купи тетрис за сто рублей- та же польза. И вообще, если аргументы "чтобы в школе не забыли" - при чем тут полифония?
Хочет средство связи - купи самый дешевый и старый, ибо все равно потеряет. Или (что скорее) отберут.
Я по весте всесоюзную статистику читала, как детей их же сверстстники (12-14-ти летние дети!) за цветной эран и навороченную полифонию убивают.
Так что для спокойствия - возьми старенький сименс, меньшее зло...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 2 сен 05 15:08
Вот почитаю ваши комментарии и ужасаюсь. Один про гибель на дорогах, другой про убийства. Жуть.

...Ищу старый сименс

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 2 сен 05 15:11
Цитата:
Автор: Марго
мотив убойный: а вдург вы меня забудете забрать из школы или случиться пожар, а вы не будете знать

это не мотив, это слабые мамины нервы. раньше-то как с родителями общались? по телеграфу что ли? "маман, купите мне телеграф, а то вдруг пафнутий нас с сашенькой из гимназии забрать забудет"
но если уж решенный вопрос - то конечно самый простой. простые, кстати, тоже с играми бывают и с полифонией. а цветной экран - фтопку.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 сен 05 15:12
в любом отделе старых ворованых телевонов, что-то около тыщи.
Есть кстати, старые сименсы с цветным экраном и полифонией (года два как выпускают) - за такой скаву как раз челюсть год назад ломали...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 2 сен 05 15:22
Я ж говорю - ты сегодня чрезвычайно добрая. Жаль, я не укрепляла нервы там же, где и ты. Мне бы сейчас очень пригодилось

А еще один вопрос на тему что делать?
Что делать, если телефон (сони эриксон т 600) после 3 минут разговора просто вырубается (теряет сеть) при том, что аккумулятор работает отлично. Сеть может найти через минуту, час или через сутки

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 сен 05 15:27
Марго, я б тебя и здесь успокоила, сказала бы, что поломался он у тебя скорее всего, так что пошли его на родину мармелада, в Бобруйск...
Но не буду - в телефонах я профан полный

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 2 сен 05 15:35
Я против вообще любого телефона. Это для него будет всего лишь игрушка. А надо учиться.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 сен 05 15:41
тоже верно. Я своей поэтому и отказала, хотя старенький сименс у меня как раз есть.
Молода еще.
И вообще - не факт, что с телефоном спокойнее, чем без него.
И еще - он во вторую пошел? Так что готоься, через пару месяцев смартфон с тебя затребует понавороченнее, у них же там понты!

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 2 сен 05 15:42
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Я против вообще любого телефона. Это для него будет всего лишь игрушка. А надо учиться.

полностью согласен

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 2 сен 05 15:45
Кому еще выдать молоток?
Ну забили прямо.
Я все это знаю и понимаю, но таковы условия. Я на них согласилась. Теперь мне нужно только выяснить какой и где купить телефон.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 2 сен 05 15:47
И воще, моду взяли, не успеют первую двойку получить, как телефон подавай. Надо примером старших учить. Мы, мол, воще в школу в горку ходили пешком, да еще зимой в пальто на вырост, а телефон в райцентре только был. А в войну, говорят еще хуже жили

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 2 сен 05 15:49
Купи ericsson какой нить старый. Или купи alcatel с полифонией и цветной, недорого даже новый. Готовся положить кругленькую сумму на счет, ибо смс + мания все закачивать через смс по кортоким номерам, которые набили оскомину, голосавния всякие.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 сен 05 15:53
то есть учится пацану вообще некогда будет!

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 2 сен 05 16:03
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Купи ericsson какой нить старый. Или купи alcatel с полифонией и цветной, недорого даже новый. Готовся положить кругленькую сумму на счет, ибо смс + мания все закачивать через смс по кортоким номерам, которые набили оскомину, голосавния всякие.

Можно в настройках номер смс-центра неправильный задать...
Чтоб смски отправляться не хотели...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>