|
|
Марго
 | |
Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:01 |
Детеныш затребовал телефон. Сотовый. свой собственный. мотив убойный: а вдург вы меня забудете забрать из школы или случиться пожар, а вы не будете знать Вопрос: купить Б/У или новый? Если новый, где гарантия, что он доживет до конца учебного года. Если б/у - та же фигня, но в смысле - сам не отбросит...аккумулятор, к примеру. Замечу, что принципиальный вопрос приобретения аппарата решен - сегодня уже купила симку. Так как быть? И какой именно покупать. Чтоб не сильно дорого. И где? А, еще условия есть: цветной экран, полифония, игры  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:05 |
игры полифонию и цветной экран - нафиг, купи тетрис за сто рублей- та же польза. И вообще, если аргументы "чтобы в школе не забыли" - при чем тут полифония? Хочет средство связи - купи самый дешевый и старый, ибо все равно потеряет. Или (что скорее) отберут. Я по весте всесоюзную статистику читала, как детей их же сверстстники (12-14-ти летние дети!) за цветной эран и навороченную полифонию убивают. Так что для спокойствия - возьми старенький сименс, меньшее зло... |
| |
Марго
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:08 |
Вот почитаю ваши комментарии и ужасаюсь. Один про гибель на дорогах, другой про убийства. Жуть.
...Ищу старый сименс  |
| |
юг
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:11 |
Автор: Марго мотив убойный: а вдург вы меня забудете забрать из школы или случиться пожар, а вы не будете знать
|
|
это не мотив, это слабые мамины нервы. раньше-то как с родителями общались? по телеграфу что ли? "маман, купите мне телеграф, а то вдруг пафнутий нас с сашенькой из гимназии забрать забудет"  но если уж решенный вопрос - то конечно самый простой. простые, кстати, тоже с играми бывают и с полифонией. а цветной экран - фтопку. |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:12 |
в любом отделе старых ворованых телевонов, что-то около тыщи. Есть кстати, старые сименсы с цветным экраном и полифонией (года два как выпускают) - за такой скаву как раз челюсть год назад ломали... |
| |
Марго
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:22 |
Я ж говорю - ты сегодня чрезвычайно добрая. Жаль, я не укрепляла нервы там же, где и ты. Мне бы сейчас очень пригодилось 
А еще один вопрос на тему что делать? Что делать, если телефон (сони эриксон т 600) после 3 минут разговора просто вырубается (теряет сеть) при том, что аккумулятор работает отлично. Сеть может найти через минуту, час или через сутки |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:27 |
Марго, я б тебя и здесь успокоила, сказала бы, что поломался он у тебя скорее всего, так что пошли его на родину мармелада, в Бобруйск... Но не буду - в телефонах я профан полный |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:35 |
| Я против вообще любого телефона. Это для него будет всего лишь игрушка. А надо учиться. |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:41 |
тоже верно. Я своей поэтому и отказала, хотя старенький сименс у меня как раз есть. Молода еще. И вообще - не факт, что с телефоном спокойнее, чем без него. И еще - он во вторую пошел? Так что готоься, через пару месяцев смартфон с тебя затребует понавороченнее, у них же там понты! |
| |
tarakan
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:42 |
Автор: Оле-Лукойе
Я против вообще любого телефона. Это для него будет всего лишь игрушка. А надо учиться. |
|
полностью согласен |
| |
Марго
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:45 |
Кому еще выдать молоток? Ну забили прямо. Я все это знаю и понимаю, но таковы условия. Я на них согласилась. Теперь мне нужно только выяснить какой и где купить телефон. |
| |
Край
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:47 |
| И воще, моду взяли, не успеют первую двойку получить, как телефон подавай. Надо примером старших учить. Мы, мол, воще в школу в горку ходили пешком, да еще зимой в пальто на вырост, а телефон в райцентре только был. А в войну, говорят еще хуже жили |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:49 |
| Купи ericsson какой нить старый. Или купи alcatel с полифонией и цветной, недорого даже новый. Готовся положить кругленькую сумму на счет, ибо смс + мания все закачивать через смс по кортоким номерам, которые набили оскомину, голосавния всякие. |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 15:53 |
| то есть учится пацану вообще некогда будет! |
| |
Enigma
 | |
На: Что делать? Добавлено: 2 сен 05 16:03 |
Автор: Оле-Лукойе
Купи ericsson какой нить старый. Или купи alcatel с полифонией и цветной, недорого даже новый. Готовся положить кругленькую сумму на счет, ибо смс + мания все закачивать через смс по кортоким номерам, которые набили оскомину, голосавния всякие. |
|
Можно в настройках номер смс-центра неправильный задать... Чтоб смски отправляться не хотели... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|