|
|
Оле-Лукойе
 | |
Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 08:25 |
Вообщем думал смотреть на мир позитивно, после вчерашнего, но видимо не получается. 7.20 Пешеходный переход оснащенный сфетовором около магазина "Росси". Стоит милиционер с жезлом, грызет семечки. Загорается зеленый сигнал сфетофора для пешеходов. Взрослые и школьники начинают движение, мимо проезжает на красный свет иномарка. Итог. Тот кто грыз семечки тот грызет, тот кто не знает правила так и не знает. Вывод. Страшна нетвратимость наказания, а не его суровость. Жить мы будем в дерьме, пока не научимся уважать друг друга. Да вопрос собственно. Где козлы, а где уроды? |
| |
| |
|
| |
ACampball
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 08:35 |
Автор: Оле-Лукойе Где козлы, а где уроды? |
|
Козлы на тротуаре с семечками, уроды - в виде прокладки между рулем и сидением.
Вчера был наверно самый лучший день из всех, поскольку все были такие вежливые.... Но в любом стаде не обойтись без паршивой овцы.
Но однозначно, что всех под одну гребенку грести не стоит. |
| |
lexa
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 09:16 |
| и что же сделал мент? (то бишь гаишник) |
| |
Лесси
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 10:13 |
а че у Сказочника вчера с позитивом было? Я опять что-то пропустила? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 10:31 |
Автор: wobla
и что же сделал мент? (то бишь гаишник) |
|
стоял и семечки щелкал. |
| |
Лесси
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 10:47 |
Автор: Оле-Лукойе
стоял и семечки щелкал. |
|
то есть про семечки фразу ты два раза продублировал, а про позитив принципиально не колешься? Ну и ладно
 |
| |
lexa
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 10:47 |
слабо как-то верится  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 11:20 |
| Дело твое, но мне на весь день настроение испорчено. |
| |
lexa
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 11:30 |
ну в идеале, ты как добропорядочный гражданин должен был подойти к товарищу милиционеру и хотя бы поинтересоваться его именем и званием. вообще в идеале еще и какого члена он там делает. а потом сообщить в гаи о всей истории, заодно на воблу и в газету, которая "везде среагирует"  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 11:42 |
Автор: wobla
ну в идеале, ты как добропорядочный гражданин должен был подойти к товарищу милиционеру и хотя бы поинтересоваться его именем и званием. вообще в идеале еще и какого члена он там делает. а потом сообщить в гаи о всей истории, заодно на воблу и в газету, которая "везде среагирует" |
|
Ты прав. Дак я и не отделяю себя от всех, не говрю, что я не козел или не урод. Быдло осознающее себя быдлом. |
| |
Лесси
 | |
На: Про уродов и козлов. Добавлено: 2 сен 05 14:01 |
у, как у вас все запущено. Я, когда из отпуска ехала, хотела в качестве эпиграфа к рассказу про то, как его провела, следующию цитату из своей санаторно-курортной книжки обнародовать: "Вмешиваться в управление медицинского учреждения, отдавать какие-либо распоряжения обслуживающему персоналу санатория отдыхающие не имеют права". И так у нас, кстати, во всем. Скажите, хамство? Не! Житейская мудрость! Будь я Господом Богом, я бы убрала из фразы слово "медицинского" и сделала своим девизом! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|