|
|
Лесси
 | |
В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 10:41 |
Как бабе не быть дурой, если воспитывают его вот на таком. Ща объясню. Купила вчера "Гламур "(гы-гы), увлекла нас с Сугизой статья "!5 вещей, от которых мужчины тают как прошлогодний снег". Статья маленькая, а веселья и радости принесла нам с братцем часа на полтора. То есть тут типа как бы руководства к действию, как мужчину растопить. Щас буду выкладывать по одному пункту, а мужчин попрошу прокомментировать, растают они от такого, или тапком в лоб,сразу.
Итак,: 1. (всего пятнадцать вопросов будет, как нетрудно догадаться). В конце-концов, мужчинам полезно тоже иногда узнать, что нам советуют глянцевые журналы) Мужчины тают, когда "Вы каждую минуту повторяете ЕМУ, как сильно вы в нем нуждаетесь, даже если речь идет о починке вашего автомобила" (всего-то, госпыди, ерунда-то какая ) |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 10:52 |
| че то не понял, "даже если речь НЕ идет..."??? |
| |
Лесси
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 10:55 |
нет, там именно "идет"! Без всяких не... То есть, почувствовал уже установку, да? Повторяю, журнал "Хламур" называется, а не "работница" или там какая "Крестьянка", прости господи!  |
| |
tarakan
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:06 |
| мне кажется, что востребованность - не последняя вещь в отношениях |
| |
Лесси
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:08 |
то есть тебе это надо повторять каждую минуту? |
| |
юг
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:08 |
Автор: Лесси Как бабе не быть дурой, если воспитывают его вот на таком... |
|
кого - его, простите??? баба - он???? |
| |
Лесси
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:10 |
ну да, ну да... В наш век все так перепуталось |
| |
tarakan
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:10 |
Автор: Лесси
то есть тебе это надо повторять каждую минуту? |
|
нет, просто я должен знать об этом |
| |
Лесси
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:13 |
Автор: tarakan
нет, просто я должен знать об этом |
|
Понимаешь, ты и так знаешь об этом, если вы остаетесь вместе. Не знаю, есть просто такие уникальные девушки, которые без мужа дорогу переходить боятся, в метро теряются. Ну, не знаю, тебе надо, чтоб в тебе ТАК нуждались? Ну,или я чего-то вообще не понимаю, или не так объясняю, или различия между мужчинами и женщинами действительно О-о-очень велики. Мне не надо, чтобы мужчина не находил без меня носков и не знал, как зажигается газовая плита. И его, думаю, аналогичная зависимость с моей стороны тоже бы раздражала. Впрочем, может, я все-таки ошибаюсь...  |
| |
tarakan
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 11:56 |
Понимаешь, ты и так знаешь об этом, если вы остаетесь вместе. Впрочем, может, я все-таки ошибаюсь...  |
|
ой ли |
| |
ACampball
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 12:07 |
Автор: Лесси "Вы каждую минуту повторяете ЕМУ, как сильно вы в нем нуждаетесь, даже если речь идет о починке вашего автомобила" (всего-то, госпыди, ерунда-то какая ) |
|
Они скорее всего рекомендуют энергию затрачиваемую на трескотню направить на мужчину, т.е. вместо того что бы пилить, повторять диаметрально противоположное. В первое время понравится, но потом - уж лучше бы пилила, черт !  |
| |
lexa
 | |
Гламур крепчал Добавлено: 2 сен 05 12:08 |
нет, там именно "идет"! Без всяких не... |
|
т.е. если речь все-таки зайдет о ремонте автомобиля, то Она в Нем не нуждается. так что ли? Это что, получается, журнал "Техника-Блондинкам"? |
| |
marsi
 | |
На: Гламур крепчал Добавлено: 2 сен 05 12:20 |
вот не надо утрировать, Лесси! действительно надо говорить ему, как ты в нем нуждаешься, ибо самолюбие - страшная вещь. а что автомобиль - так это про целевую аудиторию гламура. они ж не знали, что ты его купишь! и ваще - не покупай "гламур", если не создана для него  |
| |
Enigma
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 12:26 |
. То есть тут типа как бы руководства к действию, как мужчину растопить. Щас буду выкладывать по одному пункту, а мужчин попрошу прокомментировать, растают они от такого, или тапком в лоб,сразу. |
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
 |
| |
Лесси
 | |
На: В продолжение дискуссии о половых различиях Добавлено: 2 сен 05 13:52 |
я, господа, не утрирую ничего. Просто есть вещи, которые меня в ряде статей просто потрясают. В сущности мне-то что? Я нервы две недели лечила, мне пофиг. И журнал я покупаю потому, что из всех глянцевых он самый дешевый. (парадокс - самый дешевый - "Гламур"! ). Про красивую жизнь иногда надо все-таки себя почитать заставить. Хорошо, будем считать, что это был совет про понимание и все вы правы. Как вам следующий? Мужчина тает: "Когда вы вечером в ресторане вспоминаете, что забыли покормить кошку, и бросив все кидаетесь домой." Представляю себе: "Ой! Я ж кошку не покормила, дай мне быстренько денег на такси - съезжу покормлю"  |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|